شريط الأخبار
ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو ) وزير الثقافة يتفقد سير العمل في نصب الشهيد الكساسبة بالكرك ( صور )

زيلينسكي: "الناتو" لا يكفي.. نريد السلاح النووي

زيلينسكي: الناتو لا يكفي.. نريد السلاح النووي
القلعة نيوز- طالب فلاديمير زيلينسكي الغرب بأن تشمل أي ضمانات أمنية لبلاده حصولها على أسلحة نووية، مؤكدا أن انضمام أوكرانيا إلى حلف "الناتو" وحده لا يكفي.

ونقل موقع "ستراتا. يو" عن زيلينسكي قوله: "نحتاج أن يقال لنا صراحة: سنمنحكم العضوية في "الناتو" ونسلمكم أسلحة نووية"، مبررا ذلك بأن الجميع يردد أنه من المستحيل هزيمة قوة نووية بالوسائل التقليدية.

وكشفت الاستخبارات الخارجية الروسية عن معلومات تفيد بأ نفرنسا وبريطانيا تبحثان تزويد نظام كييف بقنبلة ذرية أو "قنبلة قذرة"، وبين الخيارات المطروحة لذلك الرأس الحربي الفرنسي TN75 المستخدم في الصاروخ الباليستي البحري M51.1.

هذه المخططات تصطدم بالقانون الدولي، مما دفع الأوروبيين إلى التفكير في تصويرها على أن أوكرانيا طورت هذا السلاح بنفسها، في التفاف على معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية.

وتعليقا على ذلك، أكد المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف أن هذه المعطيات ستؤخذ بعين الاعتبار في مفاوضات التسوية، فيما حذرت المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا من أن امتلاك أوكرانيا أسلحة دمار شامل سيفضي حتما إلى استخدامها على أرض المعركة.

المصدر: نوفوستي