شريط الأخبار
: خيمة الهاشميين في وجه عواصف التفتيت *"سيرك الفزعات... وصخرة الثبات" "العربدة الأمريكية "* *"منطق القوة... لا منطق الحق"* تشكيلات في المجلس القضائي قادمة واجتماع اليوم الخميس وزير الثقافة يُشيد بأداء نشامى الأمن العام : جسّدوا أسمى معاني الانضباط والاحترافية أكسيوس: رئيس الموساد الإسرائيلي يلتقي مدير الاستخبارات الأميركية في واشنطن مسؤول: جولة جديدة من محادثات لبنان وإسرائيل في 4 آب المقبل وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين البدور: الرفض الشعبي للمخدرات كبير بحجم الوطن ولي العهد: سعدت بلقاء شباب يحملون الكثير من الطموح والإصرار عراقجي يثير جدًلا: لم ألتقِ بالمرشد مجتبى خامنئي نائب الملك يلتقي شباب من الكرك ويؤكد الأردن مستمر في الحفاظ على سلامة مواطنيه مستشار العشائر يلتقي شيوخ ووجهاء من إقليم محافظة العاصمة لبحث تطوير الجلوة العشائرية ( فيديو وصور ) عقوق الوطن... حين يبيع الإنسان ظلَّه شركة Gradiant تدعم التوسع البارز في مجال تصنيع أشباه الموصلات في دريسدن الملك يهنئ الرئيس المصري بذكرى ثورة 23 تموز غرفة تجارة هوليوود توسّع أعمالها وتدخل قطاع الضيافة الفاخرة داء السالمونيلا.. الأسباب والأعراض وطرق والوقاية ثورة الوجد تشكيل الأجيال من خلال الحوار: نظرة عن كثب على برنامج سفراء مناظرات الدوحة

كيم "فرح" بعرض قتالي "عنيف" لجنوده

كيم فرح بعرض قتالي عنيف لجنوده

القلعة نيوز- حضر الزعيم الكوري الشمالي عرضاً للقوة العسكرية لبلاده، وبدا عليه التأثر الشديد بهذا المشهد.


وفي أغرب فقرات العرض، قام جنود مموهون بتحطيم ألواح خرسانية ضخمة فوق رؤوس بعضهم البعض، قبل أن ينخرطوا في عرض فنون قتالية انتهى بأداء أحدهم شقلبة بهلوانية.

في هذه الأثناء، أخذ جندي آخر عصا خشبية طويلة وضرب بها أحد المقاتلين، فقسمها إلى نصفين بينما استمر القتال. شوهد كيم جالساً على كرسي مكتب أبيض سميك أمام طاولة خشبية كبيرة، يعلق على العرض، بينما كان أفراد عسكريون يرتدون الزي العسكري يضحكون على تعليقاته.

وفي عرض آخر، حمل المشاركون ألواحاً خرسانية فوق بطن أحدهم بينما قام آخر بتحطيمها إلى قطع بمطرقة ثقيلة.

وكانت الكاميرا تنتقل باستمرار إلى الزعيم الكوري الشمالي الذي بدا مستمتعًا بالعرض، معبرًا عن تقديره بابتسامة عريضة وتصفيق حار. وفي مكان آخر، انخرط جنود في تمرين تضمن رمي المعاول وضرب بطون زملائهم المشدودة بالمطارق.

وبعد تفقّده قاعدة تدريب لقوات العمليات الخاصة حضر اختبارات أسلحة متطورة للقتال المباشر في ساحات المعارك.

بحسب ما ذكرته "وكالة الأنباء المركزية" الكورية، الأحد، فقد أشرف كيم أيضاً على تجارب دبابة قتال رئيسية جديدة، ونقلت الوكالة عنه القول إنها قادرة على التصدي لجميع الأسلحة المضادة للدبابات تقريباً.

كما أشرف كيم يونغ أون على تجربة جديدة لمحرك صاروخي يعمل بالوقود الصلب، وذلك في إطار تطوير الترسانة الاستراتيجية للبلاد.

وتتميز المحركات العاملة بالوقود الصلب بقدرتها العالية على الدفع، وبتسريع إجراءات الإطلاق.

حضر كيم اختباراً أرضياً لمحرك عالي الدفع للصواريخ يعمل بالوقود الصلب يستخدم مواد من ألياف الكربون، والذي تقول الوكالة إنه يتمتع بقوة دفع أقصاها 2500 كيلونيوتن وإنه جزء من خطة مدتها خمس سنوات لتحديث القدرات الهجومية الاستراتيجية للبلاد.