شريط الأخبار
الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها"

جويعد يتفقد مدرسة عائشة الباعونية الأساسية

جويعد يتفقد مدرسة عائشة الباعونية الأساسية
القلعة نيوز -

تفقد مدير التربية والتعليم لمحافظة عجلون الأستاذ خلدون جويعد يرافقه رئيس قسم الإرشاد التربوي الأستاذ عمار خطاطبة مدرسة عائشة الباعونية الأساسية المختلطة.

وجاءت هذه ضمن الجولات التفقدية للميدان التربوي ومتابعة سير العملية التعليمية في المدرسة، حيث اطلع جويعد على مدى الالتزام بالدوام المدرسي مؤكدا بذلك أهمية رصد الحضور والغياب يوميا على منصة أجيال الإلكترونية وتطبيق أسس النجاح والرسوب وضرورة توعية الطلبة وأولياء أمورهم بتبعات الغياب السلبية على تحصيلهم الدراسي.

كما تجول جويعد في ساحات ومرافق المدرسة والغرف الصفية وحضر جانبا من الحصص الصفية لافتا إلى تكثيف الجهود في دعم الطلبة واستكشاف مواهبهم وتنميتها واستثمارها بالشكل الإيجابي الذي ينعكس تاليا على مخرجات العملية التعليمية مشددا على مواصلة تنفيذ فعاليات وأنشطة مبادرة لمدرستي أنتمي لما لها من أثر إيجابي في إيجاد بيئة مدرسية صحية آمنة وجاذبة.

وفي ختام الزيارة شكر جويعد الهيئتين الإدارية والتدريسية على جهودهم المبذولة متمنيا للجميع دوام التقدم والمزيد من العطاء.