شريط الأخبار
ردود فعل بعد نشر بن غفير فيديو يوثق التنكيل بناشطي "أسطول الصمود" نتنياهو ينتقد بن غفير بعد التنكيل بناشطي "أسطول الصمود" ويوعز بترحيلهم سريعا الأمير علي: فخورون بتواجد حكّام أردنيين في كأس العالم إيران: سمحنا بمرور أكثر من 25 سفينة عبر هرمز خلال 24 ساعة ترامب: لست متعجلًا لإنهاء الصراع في إيران ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا شمس معان وايتام معان يستقبلون حجاج بيت الله الحرام . ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب عصام السميري هاتفيا الحكومة: إنجاز دراسة الجدوى الاقتصادية للقطار الخفيف بين عمّان والزرقاء ملف "المواسم والفصول في التراث الشعبي الأردني" في العدد الجديد من "الفنون الشعبية" هيئة النزاهة: النائب العماوي لم يقدم بينات تدعم ادعاءاته عن شبهات فساد مجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية يعقد اجتماعه الثاني برئاسة حسّان المركزي يصدر مسكوكات تذكارية بمناسبة عيد الاستقلال 80 ( صور ) النائب كريشان يطالب الحكومة بمواجهة التحديات المائية في معان وزير الداخلية الباكستاني يزور إيران لإجراء محادثات الحرس الثوري الإيراني يصدر تهديدا جديدا ويلوِّح بحرب أوسع وفاة حاج أردني في الديار المقدسة الجيش: إسقاط مسيّرة دخلت الأجواء الأردنية في جرش .. وأضرار مادية القلعة نيوز تعزي بوفاة الحاج عطالله الحجايا والد العميد طارق الحجايا قائد المنطقة العسكريه الشمالية رسالة صادرة عن مجلس قبيلة عباد

المجلس العشائري الشركسي الأردني يستضيف سمو الأمير الحسن

المجلس العشائري الشركسي الأردني يستضيف سمو الأمير الحسن

القلعة نيوز- استضاف المجلس العشائري الشركسي الأردني أمس الأربعاء، سمو الأمير الحسن بن طلال في حوار تفاعلي.


وكان في استقبال سموه، رئيس المجلس العشائري الشركسي الأردني العين خير الدين هاكوز والعين يحيى كسبي والعين ممدوح نباص والنائب عدنان مشوقة والنائب محمد كتاو وأعضاء المجلس ورئيس الهيئة الإدارية للجمعية الخيرية الشركسية ورؤساء المؤسسات الشركسية وشخصيات من المجتمع الشركسي في الأردن.

واستهل اللقاء بكلمة ترحيبية لرئيس المجلس، رحب فيها بسمو الأمير وأشاد بالزيارة التي تعكس عمق التواصل وتؤكد مكانة المجتمع الشركسي كجزء أصيل من النسيج الوطني الأردني.

وتضمن اللقاء حوارات تفاعلية تناولت جملة من القضايا على الصعيدين السياسي والاجتماعي في المنطقة، إلى جانب تأكيد أهمية الأمن والاستقرار في الأردن بوصفهما ركيزة أساسية لمستقبل الوطن.

وقدم رئيس الجمعية الخيرية الشركسية المهندس إبراهيم إسحاقات، كلمة عرض فيها مسيرة الجمعية منذ تأسيسها، مبينا غاياتها في خدمة المجتمع الشركسي وتعزيز حضوره الثقافي والاجتماعي، إلى جانب دورها في دعم المبادرات الإنسانية والتعليمية وترسيخ قيم التكافل والعمل المؤسسي.

كما تطرقت المداخلات إلى أهمية صون الموروث الثقافي وترسيخ الهوية الوطنية، إلى جانب دعم روح المواطنة الفاعلة والإسهام في الإصلاح المجتمعي.

وتم تأكيد ضرورة الوعي والعمل المشترك لمواجهة التحديات بما يعزز تماسك الدولة والمجتمع ويصون مسيرة الأردن نحو مستقبل أكثر استقرارا وازدهارا.

من جانبه، قدم سموه طرحا مستندا إلى رؤيته في استشراف المستقبل التي عكست خبرته وقراءته المتأنية لمجريات الأحداث، مؤكدا سموه أهمية الوعي والحوار والعمل المشترك في مواجهة التحديات وصون استقرار الوطن.