شريط الأخبار
ضبط 138 متورطا بقضايا اتجار وترويج وتهريب وتعاطي مخدر الكريستال مجلس النواب يقر 20 مادة جديدة في "الملكية العقارية" ماذا قالت ديمة طهبوب عن صورتها مع سلامة حماد؟ الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية النواب يقر 27 مادة من "الملكية العقارية".. والحكومة توضح تعديلات تملك غير الأردنيين النائب أيمن البدادوة: "إحنا نقدر نسولف .. ونتحدث بكل اللغات بالمصري والتركي راصد: 52% من الأردنيين يفضلون تعيين رئيس البلدية مقابل 44% يؤيدون انتخابه النائب طهبوب تحذر من حساسية تملك غير الأردنيين للأراضي وتطرح تعديلات لصون الأمن المائي والزراعي "التربية" تعتمد هيكلا إداريا جديدا بـ 3 أمانات عامة لتحديث قطاع التعليم ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الثاني ابو تايه: هناك حرب على البوادي الشمالية والوسطى والجنوبية إيران: لا محادثات حاليا مع واشنطن .. ومباحثات عُمان بشأن هرمز ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام اعتداء جديد يغرق طريق عمّان - إربد بالظلام الصبيحي يوضِّح خيارات التّقاعُد المُبكِّر العودات: لا أحكام جديدة لتملك غير الأردنيين في "الملكية العقارية" المصري: تعديلات الملكية العقارية تحمي الأراضي الزراعية

بنك ABC في الأردن يعقد ورشة تدريبية للموظفين بعنوان "ركائز الحياة الصحية"

بنك ABC في الأردن يعقد ورشة تدريبية للموظفين بعنوان ركائز الحياة الصحية
القلعة نيوز -
عقد بنك ABC في الأردن ورشة توعوية متخصصة بعنوان "ركائز الحياة الصحية: التغذية، الحركة، والراحة"، بهدف تعزيز وعي الموظفين بأهمية الدمج بين التغذية السليمة والنشاط البدني المنتظم والنوم الجيد، ودور هذا التكامل في الارتقاء بالصحة الجسدية والذهنية، وتحسين جودة الحياة داخل بيئة العمل وخارجها.

وشهدت الورشة حضوراً واسعاً من الموظفين، حيث قدّم خبراء الصحة والتغذية معلومات مبسّطة ومبنية على أسس علمية حول كيفية تبني نظام غذائي يومي متوازن، وأهمية ممارسة النشاط البدني بانتظام، بالإضافة إلى تسليط الضوء على دور النوم الجيّد في دعم وظائف الدماغ وتجديد طاقة الجسم.

وبيّنت الورشة أن القيمة الحقيقية لا تكمن في كل عنصر بمفرده، بل في التناغم بين التغذية والرياضة والنوم، حيث يعمل كل منها على دعم الآخر، مما ينعكس بحيوية أكبر، وصحة أفضل، وتوازن يساعد الموظفين على تحقيق أداء متميز وحياة أكثر استقراراً.

وفي هذا السياق، قال سعادة السيد جورج فرح صوفيا - المدير العام لبنك ABC في الأردن: " نحن نؤمن أن الاستثمار في رفاه موظفينا هو استثمار مباشر في مستقبل المؤسسة ونجاحها. فخلق بيئة عمل صحية ومتوازنة ينعكس على جودة الأداء، والابتكار، والقدرة على تقديم أفضل الخدمات لعملائنا. ونحرص دائماً على إطلاق مبادرات تساعد فرقنا على تبني نمط حياة صحي وشامل."

ويأتي تنظيم هذه الورشة ضمن سلسلة مبادرات يطلقها البنك بشكل مستمر، بهدف تعزيز الصحة النفسية والجسدية لموظفيه، وخلق بيئة عمل أكثر توازناً وإيجابية، بما يضمن أعلى مستويات الإنتاجية والراحة الوظيفية.