القلعة نيوز- التقى مدير عام دائرة المكتبة الوطنية الأستاذ فراس الضرابعه اليوم الاثنين 11/5/2026 بمجموعة beIN SPORTS القطرية بحضور مدير وموظفي مكتب حماية حق المؤلف بالدائرة الدكتور ة رائدة بني مصطفي والأستاذ اياد عبيدات و الأستاذ قيس أبو فضة و الأستاذ أشرف مسمار.
أكد الضرابعه خلال اللقاء على استمرارية الدائرة في أداء رسالتها لحماية أصحاب الحقوق وصون النتاج الفكري، مشدداً على التزام المكتبة بإنفاذ القانون وتوفير بيئة آمنة للاستثمار.
من جانبها استعرضت مديرة مكتب حماية حق المؤلف، الدكتورة رائدة بني مصطفى، طبيعة عمل المكتب والتحديات التي تواجه حماية الملكية الفكرية في ظل التطور التقني المتسارع، مؤكدة العمل على تطوير الأدوات الرقابية لمواكبة التحول الرقمي.
قدم مدير الشؤون القانونية في مجموعة beIN (الشرق الأوسط وشمال أفريقيا)، الدكتور محمد السعيد التحديات والصعوبات التي تواجه مجموعة bein sports في ظل الانتهاكات والقرصنة الالكترونيه وطرق حلها بالتعاون مع مكتب حمايه حق المؤلف الاردني ، كما قدم الشكر والتقدير للأستاذ الضرابعه وكوادرمكتب حمايه حق المؤلف مثمناً الجهود الأردنية المتميزة في حماية حقوق الملكية الفكرية ومكافحة الانتهاكات، مما يعزز من مكانة الأردن كبيئة داعمة لحقوق أصحاب الحقوق.




