شريط الأخبار
لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي مستشار الرئيس السوري: مستقبل اقتصادي زاهر مع الأردن بعد فتح الحدود طهبوب: حزم الحكومة في تطبيق القانون ينعكس على ثقة المواطنين وزارة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل وزير سلم حسان ملف عطاءات نجل البكار فحسم الأمر رئيس الوزراء إليكم وثائق انهاء عقد خدمات شركة نظافة يملكها البكار - صور رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء حسان يطلب من وزير العمل تقديم استقالته سفراء جدد لدى البلاط الملكي الهاشمي (أسماء) عمر يوسف حيدر مراد قنصلًا فخريًا لحكومة بيرو في عمّان إرادة ملكية بنقل السفير الاردني لدى إسرائيل إلى المركز في عمّان قيس زيادين عن مروان جمعة : لم يقصد الإساءة للأردن أو تاريخه قطر: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية - الإيرانية غير المباشرة بالدوحة وزير الدفاع الإسرائيلي: سنبقى في سوريا ولبنان وغزة حتى إشعار آخر الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية د. البدور يوقع على فسيفسائية اليوم العالمي لمكافحة المخدرات

القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو

القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو

القلعة نيوز- ارتفعت القيمة السوقية الإجمالية للاعبي المنتخب الوطني الأردني لكرة القدم إلى أكثر من 16 مليون يورو، وفق أحدث تحديث صادر عن موقع (Transfermarkt)، المتخصص بإحصائيات اللاعبين والقيم السوقية.

وحافظ لاعب المنتخب الوطني موسى التعمري على صدارة اللاعبين الأردنيين من حيث القيمة السوقية، بعدما بلغت قيمته 8 ملايين يورو، ليواصل ابتعاده بفارق كبير عن بقية لاعبي "النشامى”.

وجاء المدافع يزن العرب في المركز الثاني بقيمة سوقية بلغت مليون يورو، بعدما ارتفعت قيمته من 900 ألف يورو في التحديث الأخير، ليصبح ثالث لاعب أردني يتجاوز حاجز المليون يورو بعد موسى التعمري ويزن النعيمات؛ الذي بلغ في إحصائية العام الماضي 1.6 مليون يورو.

وحل نزار الرشدان ثالثاً بين لاعبي المنتخب الحالي بقيمة سوقية بلغت 600 ألف يورو، يليه عبدالله نصيب بـ500 ألف يورو.

وشهدت القائمة حضور 5 لاعبين بقيمة سوقية بلغت 450 ألف يورو لكل منهم، وهم نور الروابدة، وعامر أبو جاموس، ومهند أبو طه، ومحمد أبو حشيش، فيما بلغت القيمة السوقية لإبراهيم سعادة، وإبراهيم صبرة، ومحمود مرضي 400 ألف يورو لكل لاعب.

كما بلغت القيمة السوقية لمحمد أبو زريق (شرارة) 375 ألف يورو، فيما وصلت قيمة كل من عودة فاخوري وحسام أبو الذهب إلى 350 ألف يورو.

وسجل حارس المرمى يزيد أبو ليلى قيمة سوقية بلغت 300 ألف يورو، مقابل 275 ألف يورو ليوسف أبو جزر، و250 ألف يورو لكل من عبد الله الفاخوري ومحمد طه.

وبلغت القيمة السوقية لمحمد أبو النادي 225 ألف يورو، فيما وصلت قيمة علي عزايزة وبهاء فيصل إلى 200 ألف يورو لكل منهما، مقابل 150 ألف يورو لمحمد راتب الداوود، و100 ألف يورو لسليم عبيد، كما ضمت القائمة أيضاً يوسف القشي وأحمد عساف بقيمة سوقية بلغت 50 ألف يورو لكل لاعب.

ويستعد المنتخب الوطني للمشاركة التاريخية في المونديال من خلال اللعب في المجموعة العاشرة التي تضم إلى جانبه منتخبات النمسا والجزائر والأرجنتين، حيث يستهل المنتخب مشواره بلقاء النمسا يوم 17 المقبل، ثم ملاقاة الجزائر يوم 23، وأخيرا لقاء منتخب الأرجنتين يوم 28 من الشهر نفسه في ختام دور المجموعات.