شريط الأخبار
ترامب: الحصار البحري على إيران سيرفع الآن الإصلاح: البترا واجهة الأردن الحضارية وفعالياتها يجب أن تعكس قيم المجتمع وثوابته الدينية نتنياهو: قواتنا عبرت الليطاني .. والعمليات تشمل بيروت والبقاع "هيئة الخدمة": تعيين أوائل الأفواج الجامعية تجسيد وطني لاستقطاب الكفاءات الشابة بدء مغادرة آلاف الحجاج مكة المكرمة مع ختام موسم الحج ترتيب جديد لمراجعي عيادات مستشفى الأمير حمزة ابتداءً من الأحد ألمانيا: قلقون إزاء خطط اسرائيل في غزة 906 حالات مشتبه بإصابتها بفيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية الصبيحي: متى تتحرك مؤسسة الضمان لشمول كباتن التطبيقات؟ ترامب يطالب بتعويضات تصل 10 مليارات دولار لربطه بقضية ابستين وزارة السياحة تنفذ برامج ترفيهية في السلط بمناسبة عيد الأضحى الخارجية العراقية تدين استهداف الكويت بالصواريخ والطائرات المسيرة الذهب يرتفع وسط مخاوف متزايدة بشأن التضخم طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق مصدر إسرائيلي: المرشد الإيراني لم يوافق على الاتفاق وبالتالي ترامب لن يوافق عليه "تسنيم": العمل على صياغة مذكرة التفاهم بين طهران وواشنطن لم يكتمل بعد عدم حصول إيران على سلاح نووي وحرية الملاحة في هرمز.. أبرز بنود الاتفاق المرتقب بين طهران وواشنطن وسائل إعلام إيرانية: القوات المسلحة الإيرانية تطلق صواريخ من المناطق الجنوبية باتجاه أهداف محددة وسائل إعلام إيرانية: نص مذكرة التفاهم المحتملة مع واشنطن لم يستكمل بعد العقل التجريبي والعقل التجريدي..

باريس سان جيرمان يستعيد حكيمي وديمبلي في نهائي أبطال أوروبا

باريس سان جيرمان يستعيد حكيمي وديمبلي في نهائي أبطال أوروبا

القلعة نيوز - تواجد عثمان ديمبلي والظهير المغربي أشرف حكيمي ضمن تشكيلة باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب لنهائي دوري أبطال أوروبا ضد أرسنال الإنجليزي، والمقرر السبت في بودابست، بعد عودتهما من الإصابة في بداية الأسبوع الحالي.


واستعاد بطل فرنسا خدمات هذين اللاعبين المؤثرين جداً في الوقت المناسب ضمن مسعاه للاحتفاظ باللقب القاري.

وعاد ديمبلي وحكيمي في بداية الأسبوع إلى التدريبات الجماعية بشكل كامل، بعد تعافي الأول من إصابة في ربلة ساقه اليمنى تعرض لها خلال مباراة في الدوري الفرنسي أمام باريس إف سي في 17 مايو، والثاني من إصابة في فخذه الأيمن تعرض لها خلال الفوز المثير في ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال أمام بايرن ميونخ الألماني (5-4).

ويتواجه سان جيرمان السبت مع أرسنال في بودابست قبل قرابة أسبوعين على انطلاق نهائيات كأس العالم 2026 في أميركا الشمالية حيث يعتبر ديمبلي وحكيمي من الركائز المؤثرة جداً في تشكيلتي منتخبي فرنسا والمغرب.

ويخوض المدرب الإسباني لسان جيرمان لويس إنريكي موقعة بودابست بتشكيلته الكاملة، لكن معضلته الوحيدة تتمثل في الاختيار بين لاعبي الوسط الإسباني فابيان رويس ووارن زائير إيمري الذي بإمكانه أيضا أن يعوض حكيمي في مركز الظهير الأيمن إذا ما كان الدولي المغربي غير جاهز بدنياً لتحمل حدية خوض مباراة من هذا النوع.

كما تشتعل المنافسة أيضا في خط الهجوم بين ديزيريه دوي وبرادلي باركولا، غير أن الأول كان الخيار الأكثر تفضيلاً خلال المباريات الأخيرة في دوري الأبطال.