آخر الأخبار
وزير الثقافة : اليوم الوطني للقراءة يمثل فرصة مهمة لتعزيز مصادر المعرفةجرش: وزيرة التنمية تفتتح مركز المعراض الشامل للخدمات النهارية الدامجةالأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان من 20 شاحنةفيرغسون ضد غوارديولا - ثورتان قامتا بتغيير وجه كرة القدم الإنجليزيةجلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي – الدورة الرابعةمركز شباب سهل حوران ينظم نشاطاً توعوياً حول قرار مجلس الأمن (2250)تكدس مئات الشاحنات عند حدود جابر مع سورياالحاج توفيق يعلن ترشحه لانتخابات تجارة عمّان10 آلاف مستوطن يؤدون طقوسا في الحرم الإبراهيمي بمشاركة بن غفيرالأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها
منذ 4 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:

انطلاق حملة لتعزيز النظافة العامة وتوزيع أكياس صديقة للبيئة في العقبة بمناسبة عيد الأضحى

انطلاق حملة لتعزيز النظافة العامة وتوزيع أكياس صديقة للبيئة في العقبة بمناسبة عيد الأضحى

العقبة - حلا ياسين - القلعة نيوز

​انطلقت في مدينة العقبة فعاليات حملة بيئية توعوية بمناسبة عيد الأضحى المبارك، انسجاماً مع توجيهات سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بإعلان عام 2026 عاماً للنظافة، وتنفيذاً للخطة الوطنية للحد من إلقاء النفايات.

​وشهدت الحملة مشاركة واسعة من وزارة البيئة والشرطة البيئية، ممثلة بمفوض شؤون البيئة والسلامة العامة نضال العوران، ومدير مديرية البيئة تغريد المعايطة، إلى جانب متطوعين من مبادرتي اترك أثر وعالم إيجابي ومجلس الخدمات المشتركة.

​وتضمّنت فعاليات اليوم الأول، التي بدأت من معبر وادي اليتم، توزيع أكياس ورقية وقماشية صديقة للبيئة على زوار المدينة للحد من استخدام البلاستيك، بالإضافة إلى توزيع الأعلام الأردنية احتفاءً بعيد الاستقلال الثمانين، وسط تأكيد المشاركين على أهمية تكاتف الجهود لإظهار العقبة بصورة حضارية تليق بمكانتها السياحية والاستثمارية.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962