شريط الأخبار
بأمر ملكي .. الأردن يعلن الحداد على الأمير حمد بن خليفة آل ثاني في البلاط الملكي ولي العهد يثمن جهود فريق البحث والإنقاد الأردني في فنزويلا "أولى جلسات استثنائية النواب 20".. إحالة 5 مشاريع قوانين إلى اللجان الحجايا تستعرض تحديات مشروع قانون الإدارة المحلية على بلديات البادية الأردنية ( فيديو ) نائب إيراني: لا مكان آمنا في العالم لترامب ونتنياهو وعليهما ترقب الثأر في أي لحظة الملك يعزي أمير دولة قطر بوفاة سمو الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رضائي يؤكد الثأر لخامنئي: هرمز أهم من عشرات القنابل النووية باكستان تدعو إيران إلى "ضبط النفس" وخفض التصعيد الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر القبلان: مشروع قانون الإدارة المحلية يواكب مسارات التحديث، ونطالب بتحويل مدينة إربد إلى أمانة الأزايدة: مشروع قانون الإدارة المحلية يعزز الوصاية على حساب الديمقراطية ولا يجوز تقوية المعين على المنتخب الحميدي: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من الإرادة الشعبية، ونرفض تأجيل الانتخابات البلدية أبو حسان: مشروع قانون الإدارة المحلية تنموي واقتصادي قبل أن يكون إداريا، ونجاحه مرهون بأثره في حياة المواطن النائب رباع يحذر: إلغاء مجالس المحافظات يضعف المشاركة الشعبية ويحرم المحافظات من منصة تمثل احتياجاتها العماوي: المواطن أساس الحياة العامة ونوصي بإحالة مشروع قانون الإدارة المحلية إلى اللجنة الإدارية العباسي: مشروع قانون الإدارة المحلية تشريع سياسي تنموي ونجاحه مرهون بتحقيق الاستقرار التشريعي أبو هنية: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من صلاحيات المجالس المنتخبة ويتعارض مع التحديث السياسي زيادين: مشروع قانون الإدارة المحلية يمس حياة المواطن اليومية وندعم أتمتة البلديات وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من أمين عام الجامعة العربية ولي العهد يعزي بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

يمني في ألمانيا: الصقور الملكية الأردنية تبهر الجمهور

يمني في ألمانيا: الصقور الملكية الأردنية تبهر الجمهور

القلعة نيوز - في حضورٍ متميزٍ وفعال، شارك رجل الأعمال عصمت محمد المحبوب، رئيس الاتحاد العالمي للمهاجرين في ألمانيا وعضو جمعية الصداقة الالمانية اليمنية في المانيا، في فعاليات "جليزن هاوزن Genhausen" التي شهدت تألقاً لافتاً للصقور الملكية الأردنية Royal Jordanian Flacons.

وأكد المحبوب على أهمية هذه المشاركة التي تأتي في إطار تعزيز الروابط الثقافية والشعبية وتفعيل الاتفاقيات المشتركة التي تجمع المملكة الأردنية الهاشمية بجمهورية ألمانيا الاتحادية، معبراً عن فخره الكبير بهذا التمثيل المشرف.

و​تزينت سماء المدينة بعروضٍ جويةٍ استثنائيةٍ قدمها "الصقور الملكية الأردنية"، حيث لم تكن تلك مجرد عروض، بل لوحاتٍ فنيةٍ رسمها طيارون أردنيون أكفاء بمهاراتهم العالية وأدائهم المبدع الذي خطف أنظار الجمهور الألماني وأثار إعجابهم وتصفيقهم الحار، مؤكدين مرة أخرى على كفاءة وقدرة الكوادر الأردنية على التميز في المحافل الدولية.

​رسالة حب وسلام من قلب الأردن

تأتي هذه المشاركة المتميزة امتداداً للإرث الهاشمي العريق؛ حيث أشار المسؤولون في الفعالية إلى الدور الرائد الذي لعبه المغفور له بإذن الله، جلالة الملك الحسين بن طلال، في إحياء هذه المناسبة، مؤكدين أنها تظل تحمل رسالة سامية من الأردن إلى العالم: رسالة السلام والمحبة والتعايش. ويواصل جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين اليوم مسيرة العطاء هذه، ليرسخ اسم الأردن عالياً في كافة الميادين العالمية.

​لقاءات وتقدير

وعلى هامش الفعاليات، التقى المحبوب مع الطيارين والطاقم الإداري المرافق، حيث لمس تفانياً كبيراً وسعادةً غامرةً بتمثيل الأردن. لقد كانت الأجواء مفعمة بالروح الإيجابية والتقدير المتبادل، حيث أكد الجميع على أهمية هذه المشاركة التي تعزز الروابط بين الشعبين الأردني والألماني.

فخر لكل عربي ومسلم

وقال المحبوب، إن حضور المملكة الأردنية الهاشمية القوي في ألمانيا، سواء عبر هذه العروض الجوية الرائعة أو حتى المشاركات الرياضية العالمية، يبعث في نفوسنا، كعرب ومسلمين، شعوراً عميقاً بالفخر والاعتزاز. إن الصقور الأردنيين اليوم لم يكتفوا بالتحليق في السماء، بل حلقوا بقلوبنا إلى آفاقٍ من الشموخ، مؤكدين أن الأردن سيبقى دائماً منارةً للعطاء والتميز.