شريط الأخبار
المشروبات الغازية في الطفولة.. خطر قد يظهر لاحقًا انطلاقاً من التزامها بدعم التعليم: أورنج الأردن تكرّم أوائل التوجيهي للسنة الثامنة على التوالي إعلان نتائج "الشامل" في دورته الأخيرة اليوم فعاليات صيف الأردن 2026 تستقطب العائلات والأطفال في العقبة مبارك التخرج دينا الزبن %87 من أولويات برنامج التحديث الاقتصادي (2026-2029) قيد التنفيذ الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد المنتخب النسوي تحت سن 17 يهزم سنغافورة 3-1 في كأس سريكاندي ميرديكا الملك يبدأ الاثنين زيارة دولة إلى الصين يلتقي خلالها الرئيس شي جين بينغ مجلس الكنائس: 2030 محطة مفصلية لترسيخ مكانة الأردن في الحج المسيحي الحكومة: 71% نسبة نضج الخدمات الحكومية الرقمية خلال النصف الأول من 2026 عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين "الصداقة الأردنية الصينية": بكين تنظر بأهمية كبيرة لزيارة الملك إلى لبلادها متحدث باسم نتنياهو: إسرائيل تريد مفاوضات "أكثر جدية" مع لبنان فتح: مصرون على إجراء الانتخابات رغم محاولات الاحتلال عرقلتها مستوطنون يواصلون الوجود على جبل في قصرة رغم إخلاء بؤر استيطانية البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي

الحنيطي: المحافظة على أعلى درجات الجاهزية لتنفيذ الواجبات بكفاءة واقتدار

الحنيطي: المحافظة على أعلى درجات الجاهزية لتنفيذ الواجبات بكفاءة واقتدار
اللواء الركن الحنيطي: المحافظة على أعلى درجات الجاهزية والاستعداد ركيزة أساسية لتنفيذ الواجبات والمهام بكفاءة واقتدار.

* اللواء الركن الحنيطي: القيادة العامة مستمرة في دعم التشكيلات والوحدات وتعزيز قدراتها العملياتية والإدارية.

القلعة نيوز - زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الأربعاء، قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية، وكان في استقباله قائد المنطقة.

واستمع اللواء الركن الحنيطي، بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية، إلى إيجاز قدمه قائد المنطقة، تناول المهام والواجبات المناطة بها، وسير الأمور العملياتية والتدريبية واللوجستية، ومستوى الجاهزية والاستعداد في مختلف تشكيلاتها ووحداتها.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية والاستعداد، ومواصلة تنفيذ الخطط التدريبية والعملياتية وفق أعلى المعايير، إلى جانب الاهتمام بالقوى البشرية والارتقاء بمستوى التأهيل والتدريب، بما يعزز قدرة مرتبات المنطقة على تنفيذ واجباتها بكفاءة واحترافية.

واطّلع اللواء الركن الحنيطي على معرض اشتمل على عدد من الأسلحة والمعدات المطورة المستخدمة في وحدات المنطقة، واستمع إلى شرح حول مهامها وقدراتها الفنية والعملياتية، ودورها في تعزيز الكفاءة القتالية والدفاعية ودعم تنفيذ مختلف الواجبات الموكلة إليها.

وأشاد رئيس هيئة الأركان المشتركة بالمستوى المتميز الذي تتمتع به مرتبات المنطقة العسكرية الجنوبية، والجهود التي يبذلها منتسبوها في أداء واجباتهم بكل إخلاص واقتدار، مؤكداً أن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية ماضية في دعم مختلف التشكيلات والوحدات، وتوفير الإمكانات اللازمة لتطوير قدراتها ورفع مستوى كفاءتها العملياتية والإدارية بما ينسجم مع متطلبات العمل العسكري الحديث.