شريط الأخبار
الحراسيس يتلقى التهاني بمناسبة الثقة الملكية السامية بتعيينه رئيساً لهيئة الأركان المشتركة " الدكتورة شنكول قادر " مُلهمةٌ الرافدين مزجت بين سحر الفن وحكمة الاقتصاد، فبنت في الإبداع جسوراً للتواصل بين الشعوب الملك يتلقى رسالة من الفريق المتقاعد يوسف الحنيطي KAST، المدعومة بالعملات المستقرة، تطلق منصة أعمال تعمل على مدار الساعة لصالح الشركات العالمية الدكتور محمد بيان يشارك في جلسة تكتل قطاع الصناعات الدوائية والمعدات الطبية شركة Gradiant تفوز بعقد رئيسي للمياه لتطوير مجمّع لمراكز بيانات الذكاء الاصطناعي تابع لإحدى شركات الحوسبة فائقة النطاق في غرب تكساس البيئة الداعمة والخدمات المساندة.. حجر الزاوية في تمكين ذوي الاحتياجات الخاصة Robo.ai Inc. تسجّل أداءً قوياً خلال الفترة من يونيو إلى أغسطس مع تسجيل إيرادات تتجاوز 180 مليون دولار أمريكي ZEDEDA وVAS Limited يوقعان اتفاقية توزيع لإتاحة حلول الذكاء الطرفي في المملكة العربية السعودية تعديل السلوك لدى أطفال التوحد.. من التشخيص العلمي إلى بيئة المنزل رئيس هيئة الأركان للملك: القوات المسلحة ستبقى دوما سياج الوطن ودرعه الحصين الصناعة والتجارة تدعو مالكي مركبات JAC إلى تقديم شكاوى مصدر حكومي: الناطقة "فرح" لن تتفاعل مع الاسئلة في المرحلة الأولى الملك والعاهل البحريني يبحثان تطورات المنطقة ووقف التصعيد مصدر حكومي: الناطقة "فرح" لن تتفاعل مع الاسئلة في المرحلة الأولى رئيس مجلس النواب يعزي بضحايا حادث مصر المفجع انطلاق مهرجان الجوافة الأول في مادبا رئيس البرلمان العربي يعزي الأردن ومصر بضحايا حادث انقلاب حافلة جنوب سيناء الصفدي: الهجمات الإيرانية الاخيرة على الأردن لم تكن رد فعل الصفدي يجري سلسلة مباحثات مع مسؤولين خلال زيارته إلى فيينا

نبض واحد في قلبين: في ذكرى ميلاد تميم وترف..

نبض واحد في قلبين: في ذكرى ميلاد تميم وترف..
القلعة نيوز:

كتب : امجد صقر الكريمين
عام من الفرح المضاعف و تمر الأيام وتتعاقب الفصول، وتظل هناك تواريخ محفورة في وجدان العمر، تضيء بجمالها عتمة الحياة وتمنحها حباً حقيقياً لا ينضب.

وفي مثل هذا اليوم، شرقت في سماء عائلتنا شمس تختلف عن كل الشموس، يوم أن وهبنا الخالق أجمل العطايا، وتوجت حياتنا بقدوم توأمنا الغالي، أول فرحة العمر ونبض الفؤاد: تميم وترف.

قبل عام من الآن، كان الانتظار يملأ القلوب، والشوق يبلغ مداه لرؤية قطعتين من الروح. ومع صرختهما الأولى في هذه الدنيا، تبدلت تفاصيل الحياة بأكملها.

تحول البيت الصامت إلى معزوفة جميلة من الضحكات، البكاء، والمناغاة العذبة.

أدركنا في تلك اللحظة أن الفرح حين يأتي معاً، يكون أثره أعمق، وأجمل، وأكبر من أن تستوعبه الكلمات.

تميم.. يا من حملت في اسمك معاني التمام والكمال، كنت منذ خطوتك الأولى السند والبهجة التي تملأ أركان البيت بالقوة والأمل.

وترف.. يا رقة العيش وعذوبة الأيام، جئتِ لتملئي دنيانا دلالاً، ولطفاً، وجمالاً يبهج الناظرين.

أنتما لستما مجرد طفلين، بل أنتما المبتدأ والخبر لقصة حب أبدية بدأت ولن تنتهي، وثنائية رائعة تجمع بين القوة والرقة، والشهامة واللطف.

إن تربية التوأم رحلة استثنائية بكل المقاييس؛ فيها من التعب لذة، ومن السهر حكايا، ومن التفاصيل اليومية ذكريات لا تُنسى.

فكل ابتسامة منكما كانت تمحو تعب الساعات، وكل خطوة صغيرة تخطوانها كانت تشعرنا بأننا نملك العالم بأسره.

رأينا فيكما كيف ينمو الحب ويكبر، وكيف يكمل كل منكما الآخر في تناغم ساحر صاغته حكمة الخالق عز وجل.

شكر من القلب.. لشركاء الرحلة والسند:وفي غمرة هذه الفرحة السعيدة، لا يمكن أن نغفل عن القلوب المعطاءة التي كانت وقوداً وصمام أمان لنا في هذه الرحلة الاستثنائية.

أتوجه بأسمى معاني الشكر، والتقدير، والحب العميق إلى زوجتي الغالية، شريكة العمر والروح؛ شكراً لعطائكِ الذي لا ينضب، ولصبركِ، وسهركِ، وحنانكِ الذي احتوى تعب الأيام وصنع هذه الفرحة.

كما يمتد شكري وامتناني الخالص لـ أهلي وعائلتي الكريمة؛ الذين كانوا لنا السند والدرع المتين، وأحاطونا بمساندتهم، ودعمهم، ودعواتهم المباركة منذ اللحظات الأولى لاستقبال توأمنا.

لقد كنتم جميعاً اليد الدافئة التي خففت عنا وطأة السهر، وحولت التحديات إلى لحظات حب ومشاركة لن ننسى فضلها ما حيينا.

اليوم، ونحن نطفئ شمعة عامكما الأول، ونستقبل عاماً جديداً من عمركما المديد، نرفع أكف الضراعة إلى الله أن يحفظكما بعينه التي لا تنام.

ندعو الله أن ينبتكما نباتاً حسناً، وأن يجعل أيامكما القادمة شبيهة بجمال قلوبكما، وأن يجعلكما قرة عين لنا ، وسنداً لبعضكما البعض طوال العمر.كل عام وأنت يا تميم بطلنا الصغير ومصدر فخرنا.

كل عام وأنتِ يا ترف أميرتنا الجميلة وسر سعادتنا.كل عام وأنتما معاً، تكبران في حضن الحب، وتملآن دنيانا بالخير والبركة.

عيد ميلاد سعيد لتوأم روحينا، وعقبال مئة عام من الصحة، والسعادة، والنجاح.