شريط الأخبار
حماس: خطاب نتنياهو بالأمم المتحدة "فارغ ومليء بالأكاذيب" الصفدي: أي طرح لحل القضية الفلسطينية على حساب الأردن مرفوض عباس: الشعب الفلسطيني لن يقبل التهجير الصفدي يلتقي نظيره الإيراني ويؤكد ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الأردن سلام لبزشكيان: لبنان ليس ساحة للصراعات الإقليمية انسحاب وفود من قاعة الأمم المتحدة مع بدء كلمة نتنياهو وفود تغادر قاعة الامم المتحدة .. ونتنياهو يصفهم بالجبناء بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين التربية تستجيب لمطالب النائب أبو رمان وتجدد مشروع "التدريب العسكري" بالمدارس قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية عباس: نحذر اليوم من خطر أكبر وهو تهديد حياة الشعب الفلسطيني على أرضه تقرير: تفاعل رقمي واسع مع خطاب الملك في الأمم المتحدة ترامب يستقبل شي في البيت الأبيض الأمن يكشف طريقة جديدة لتهريب المخدرات ببالونات الهيليوم ويضبط تجارا رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفيرة التشيكية الأمن يكشف طريقة جديدة لتهريب المخدرات ببالونات الهيليوم ويضبط تجارا الشؤون الفلسطينية: خطاب الملك حمل رسائل تتجاوز اللحظة السياسية الراهنة "لو أبوي يطلع من قبره ما بتوخذها".. القضاء ينتصر للصحفي عويضة ويسقط عقوبة مجلس نقابة الصحفيين بين رغيف الخبز وصواني المعجنات.. اشتعال سجال نقابتي "المخابز والمطاعم" حول الدعم والتراخيص والطحين المدعوم تشديد الرقابة وتوسيع الصلاحيات في مشروع قانون مكافحة غسل الاموال الجديد

منتدى سيدات الورد" يناقش خطته الاستراتيجية ونظامه الداخلي

منتدى سيدات الورد يناقش خطته الاستراتيجية ونظامه الداخلي
القلعة نيوز:

عقد منتدى سيدات الورد اجتماعا دوريا وموسعا جرى خلاله طرح ومناقشة عدد من المحاور الرئيسية التي تهم مسيرة المنتدى وتطوير عمله المؤسسي والمجتمعي.
وفي مستهل الاجتماع، أكدت رئيسة المنتدى، الأستاذة إيمان الصراوي، على أسمى آيات الولاء المطلق والالتفاف الدائم خلف القيادة الهاشمية الحكيمة، تحت راية حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، وجلالة الملكة رانيا العبد الله المعظمة، مستلهماتٍ من رؤاهم السامية روح العزيمة والعمل الميداني لخدمة الأردن الغالي.
وأضافت أن الاجتماع ركّز في محاوره الرئيسية على اعتماد النظام الداخلي للمنتدى، وبحث المبادرات والأنشطة المستقبلية التي تعنى بخدمة المجتمع، إلى جانب استعراض الخطة الاستراتيجية الطموحة التي سيتم السير عليها خلال المرحلة القادمة لترسيخ دور المرأة الأردنية وفعاليتها.
كما تخلل الاجتماع استعراض اللقاء الذي تم في الديوان الملكي العامر، والذي بحضور سيدات الورد بواسطة النائب الدكتوره منال العسعس، حيث تناولت أبرز محاور العمل المقبل، بالإضافة إلى مناقشة المتطلبات والمبادرات التي تم تقديمها إلى الديوان الملكي، وما تحمله هذه الخطوات من دفع قوي ومبارك لمسيرة عمل المنتدى.
وقد جاءت هذه النقاشات بروح عالية من التعاون والتشاور بين السيدات، وبناءً على ما تم الاتفاق عليه بالإجماع، بما يعزز مسيرة المنتدى ويحقق أهدافه وتطلعاته بصورة منظمة، فاعلة، ومؤثرة على أرض الواقع.