شريط الأخبار
بلدية ترمسعيا : تحركات استفزازية لمستوطنين بالقرب من البلدة خلال زيارة هاكابي بسبب تسريبات مخزونات الأسلحة.. البنتاغون يُخضع نحو 50 مسؤولاً لاختبارات كشف الكذب ترامب يوفد مبعوثيه إلى موسكو وكييف مع مقترح جديد "لإنهاء الحرب" من ترمسعيا.. السفير الأميركي يحذر من "عواقب" على منفذي اعتداءات المستوطنين 1.031 مليار دينار صادرات غرفة تجارة عمّان خلال 8 شهور بارتفاع 20.7% إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة وزير الخزانة الأميركي يتوقع هبوط النفط إلى 40 دولارا بعد انتهاء الحرب لم تهب الطائرات والقوة الخاصة.. انتقام امرأة قلب موازين اللحظة الأخيرة .. (أخت رجال) .. ما قصة الفلسطينية سماح الخالدي ؟ تقرير يكشف خطة إيران لإطالة الحرب وإرباك ترامب قبل الانتخابات النصفية العايدي يطرح تساؤلات حول فتوى نقل الأعضاء: الكرامة الإنسانية ليست خانة إلكترونية انخفاض عدد زوار مدينة أم قيس 11 ألف زائر خلال 7 أشهر "الأوقاف" تنفذ حملة نظافة لمسجد "عرب كوب" جنوب عمان اليوم العالمي للعمل الخيري .. عطاء يصنع أثرا ويحفظ الكرامة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 89.70 دينارا للغرام "الأوقاف" تنفذ حملة نظافة لمسجد "عرب كوب" جنوب عمان الاحوال: دوام السبت للتسهيل على من لا يستطيع المراجعة خلال الاسبوع كفاءات أردنية تسهم في وصول فيلم «واسجد واقترب» للأوسكار نقابة الصحفيين تعلن الفائزين جائزة الحسين للإبداع الصحفي (اسماء) الكيلاني نائبا لرئيس المنتدى الإقليمي لصيادلة شرق المتوسط التابع للاتحاد الدولي للصيدلة وفد من نقابة المهندسين يهنئ الملكاوي بتوليه منصب رئيس لجنة امانة عمان

طارق العلي يحسم جدل اعتزاله بفيديو طريف

طارق العلي يحسم جدل اعتزاله بفيديو طريف

القلعة نيوز- أثار الفنان طارق العلي حالة من الجدل خلال الساعات الماضية، بعدما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو ظهر خلاله وهو يعلن اعتزاله الفن والتمثيل نهائياً، ويوجه خلاله عبارات مؤثرة إلى جمهوره.


وأثار الفيديو حيرة الجمهور، خاصة أنه لم ينشر عبر الصفحات الرسمية لطارق العلي على منصات التواصل الاجتماعي، ما دفع البعض إلى تصديق خبر اعتزاله، بينما رجح آخرون أن يكون الأمر مجرد دعاية لعمل فني جديد، أراد من خلالها لفت الأنظار إليه.

وبعد ساعات من انتشار الفيديو، حسم طارق العلي الجدل حول حقيقة اعتزاله، بعدما نشر المقطع كاملاً عبر حسابه على "أنستغرام"، ليظهر في الجزء المتبقي منه وهو يوضح أنه لم يعلن اعتزاله الفن، وإنما كان حديثه مرتبطاً بـ"الكراسي" التي لم تكن مريحة، في إشارة طريفة إلى الظروف التي أحاطت ببعض أعماله السابقة، قائلاً: "انتوا صدقتوا إني بعتزل، اعتزالي كان للكراسي القديمة اللي كانت نوعاً ما مش مريحة، والآن في كراسي جديدة، وهستمر في عطائي معاكم.. قاعد قاعد ما اعتزل".

ويتزامن توضيح الفنان طارق العلي مع استمرار عروض مسرحيته الجديدة "المايسترو"، التي يشارك فيها إلى جانب شعبان حسين، شيماء علي، إسماعيل سرور، محمد عاشور، سعيد الملا، خالد بوصخر، نورا بالألف، سعد المطيري، سلطان العلي، شوق ومحمد الوزير، وهي من تأليف عيسى أحمد وإخراج خالد بوصخر.

وتدور أحداث المسرحية حول قائد فرقة موسيقية يحاول إدارة فريقه وتنظيم العمل بينهم، قبل أن تتحول محاولاته إلى سلسلة من المواقف الكوميدية بسبب اختلاف شخصيات أعضاء الفرقة وطريقة تعامل كل منهم مع المواقف اليومية، وحققت المسرحية إقبالاً جماهيرياً كبيراً دفع فريق العمل إلى تمديد عروضها في الكويت حتى نهاية الشهر الجاري، بعد جولة شملت الرياض ودبي وقطر.

وينتظر الفنان طارق العلي عرض أحدث أفلامه "ميس آن"، الذي يجمعه بالفنانة إلهام الفضالة، التي تخوض أولى تجاربها السينمائية من خلال هذا العمل، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي يلامس قضايا إنسانية وعائلية بأسلوب خفيف.

والمميز في فيلم "مس آن"، هي مشاركة الوجوه الشبابية بجانب أسماء الكبار؛ إذ تضم قائمة الفيلم، بجانب طارق العلي وإلهام الفضالة، شهاب جوهر، شملان العميري، محمد الحملاي، ومن الممثلين الشباب، أحلام التميمي، جلنار، فاضل شهاب جوهر، كوثر البلوشي، والعمل من إخراج ناصر البلوشي، ومن كتابة وتأليف بشاير الدوسري.

سيدتي