شريط الأخبار
مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة نواب ينسحبون من الجلسة احتجاجا على عدم حضور الحكومة الشواربة يقدم استقالته من أمانة عمّان .. والملكاوي المرشح الأقوى لخلافته القبلان يطالب بطرح الثقة في الحكومة البدادوة: قرار الحكومة التعويض الكامل لأراضي سكة الحديد لم يأت بجديد الحكم على بشار الأسد بالإعدام ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي مكتب إفتاء لواء الشونة الجنوبية ينظم ندوةً بعنوان "لا تقتلني برصاصة فرحتك" أحمد الملكاوي رئيساً لـ أمانة عمان خلفاً لـ يوسف الشواربة إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة حسّان نتائج متميّزة لطلبة مجموعة مدارس الجامعة بالتوجيهي و" جود أبو سمرة " بالمركز الأول على المملكة فيصل المناصير يهنئ ملاك ابنة صديقه محمد حمدان _ابو مالك _ بنجاحها في التوجيهي ويؤكد: النجاح ثمرة التعب والإصرار. بحضور ولي العهد .. الأمير هاشم بن الحسين يحصل على الحزام الأسود سقوط مدوي لمجلس النواب و بدل ان يتم التراجع عن الخطأ او الاعتراف به يتصدر بعضٌ منهم المشهد على شاشات التلفزة ليدافعوا عن قوانين الدولة الجائرة و المخالفة للدستور الاردني!! هل يؤهلنا نظام الثانوية العامة الجديد حقاً لدراسة الطب؟ OpenGate Capital تعتزم الاستحواذ على Maersk Training، ذراع شركة Maersk العالمي للتدريب على السلامة وتقديم خدمات السلامة المتعلقة بالغاز استراتيجية النقل والتخزين... فرصة الأردن ليصبح مركزًا لوجستيًا إقليميًا متى تكون صديق الحشّاشون والمِرْياع الرقمي... الحندئه أنموذجًا عيناك اخر قلعة

طارق العلي يحسم جدل اعتزاله بفيديو طريف

طارق العلي يحسم جدل اعتزاله بفيديو طريف

القلعة نيوز- أثار الفنان طارق العلي حالة من الجدل خلال الساعات الماضية، بعدما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو ظهر خلاله وهو يعلن اعتزاله الفن والتمثيل نهائياً، ويوجه خلاله عبارات مؤثرة إلى جمهوره.


وأثار الفيديو حيرة الجمهور، خاصة أنه لم ينشر عبر الصفحات الرسمية لطارق العلي على منصات التواصل الاجتماعي، ما دفع البعض إلى تصديق خبر اعتزاله، بينما رجح آخرون أن يكون الأمر مجرد دعاية لعمل فني جديد، أراد من خلالها لفت الأنظار إليه.

وبعد ساعات من انتشار الفيديو، حسم طارق العلي الجدل حول حقيقة اعتزاله، بعدما نشر المقطع كاملاً عبر حسابه على "أنستغرام"، ليظهر في الجزء المتبقي منه وهو يوضح أنه لم يعلن اعتزاله الفن، وإنما كان حديثه مرتبطاً بـ"الكراسي" التي لم تكن مريحة، في إشارة طريفة إلى الظروف التي أحاطت ببعض أعماله السابقة، قائلاً: "انتوا صدقتوا إني بعتزل، اعتزالي كان للكراسي القديمة اللي كانت نوعاً ما مش مريحة، والآن في كراسي جديدة، وهستمر في عطائي معاكم.. قاعد قاعد ما اعتزل".

ويتزامن توضيح الفنان طارق العلي مع استمرار عروض مسرحيته الجديدة "المايسترو"، التي يشارك فيها إلى جانب شعبان حسين، شيماء علي، إسماعيل سرور، محمد عاشور، سعيد الملا، خالد بوصخر، نورا بالألف، سعد المطيري، سلطان العلي، شوق ومحمد الوزير، وهي من تأليف عيسى أحمد وإخراج خالد بوصخر.

وتدور أحداث المسرحية حول قائد فرقة موسيقية يحاول إدارة فريقه وتنظيم العمل بينهم، قبل أن تتحول محاولاته إلى سلسلة من المواقف الكوميدية بسبب اختلاف شخصيات أعضاء الفرقة وطريقة تعامل كل منهم مع المواقف اليومية، وحققت المسرحية إقبالاً جماهيرياً كبيراً دفع فريق العمل إلى تمديد عروضها في الكويت حتى نهاية الشهر الجاري، بعد جولة شملت الرياض ودبي وقطر.

وينتظر الفنان طارق العلي عرض أحدث أفلامه "ميس آن"، الذي يجمعه بالفنانة إلهام الفضالة، التي تخوض أولى تجاربها السينمائية من خلال هذا العمل، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي يلامس قضايا إنسانية وعائلية بأسلوب خفيف.

والمميز في فيلم "مس آن"، هي مشاركة الوجوه الشبابية بجانب أسماء الكبار؛ إذ تضم قائمة الفيلم، بجانب طارق العلي وإلهام الفضالة، شهاب جوهر، شملان العميري، محمد الحملاي، ومن الممثلين الشباب، أحلام التميمي، جلنار، فاضل شهاب جوهر، كوثر البلوشي، والعمل من إخراج ناصر البلوشي، ومن كتابة وتأليف بشاير الدوسري.

سيدتي