شريط الأخبار
بالفيديو ..شركة زين الأردن ترعى لقاءً وديًا للرماية بين منتخبي الأردن وسوريا إيران ستقيم "منطقة محظورة" قرب مضيق هرمز في الأيام المقبلة الأردن ومصر يبحثان تحضيرات اجتماع مجلس جامعة الدول العربية الوزاري نتنياهو: مصممون على إسقاط النظام الإيراني ونهايته قريبة زامير: إسرائيل تمر بفترة متوترة وقابلة للاشتعال على جميع الجبهات أين الحل ... البحث الجنائي يحذر من الاتجار بالبشر طهبوب توجه إلى رئيس الوزراء 114 سؤالًا الأردن يعزي مصر بضحايا انقلاب حافلة معتمرين قرب مكة المكرمة بدء طلبات القبول الموحد لمرحلة التجسير للعام الجامعي 2026-2027 الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027 «Kids Haretna».. أغاني أطفال عربية بروح جديدة الحكومة تمدّد إعفاء أجور الشحن البحري من الرسوم والضرائب 6 أشهر مجلس الوزراء يقر السياسة الوطنية لتنمية ورعاية الطفولة المبكرة الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027 إحالة مدير مكتب رئيس مجلس النواب وأمين عام المالية إلى التقاعد ويتكوف: نشعر بالتفاؤل إزاء المباحثات بشأن إنهاء الحرب في أوكرانيا الحجايا: قلعة القطرانة مؤهلة لتكون محطة سياحية رئيسية على بوابة الجنوب بودكاست الرئاسة .. مشروع إعلامي جديد ومبتكر تنشغل فيه رئاسة الوزراء

الدوري الأمريكي .. ميسي يقود إنتر ميامي لتعادل مثير أمام أتلانتا 2-2

الدوري الأمريكي .. ميسي يقود إنتر ميامي لتعادل مثير أمام أتلانتا 22

القلعة نيوز- قدم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي تمريرتين حاسمتين خلال تعادل فريقه إنتر ميامي أمام ضيفه أتلانتا يونايتد بنتيجة 2-2، الأحد، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم، في أول مباراة للنجم الأرجنتيني منذ إعلانه اعتزال اللعب الدولي.


ورفع إنتر ميامي رصيده إلى 43 نقطة، محافظًا على مركزه الثاني في جدول ترتيب المنطقة الشرقية، بفارق 10 نقاط عن المتصدر ناشفيل، فيما رفع أتلانتا يونايتد رصيده إلى 22 نقطة في المركز الرابع عشر.

وبدأ ميسي، الذي سجل أربعة أهداف "سوبر هاتريك" في الفوز الكبير على مونتريال إمباكت 7-1 بالجولة الماضية، المباراة ضمن التشكيل الأساسي لإنتر ميامي، رغم تأخر انطلاقها لأكثر من 90 دقيقة بسبب العواصف الرعدية والبرق في ملعب "نو ستاديوم" بولاية فلوريدا.

وساهم ميسي في منح فريقه التقدم بالدقيقة 32، بعدما نفذ ركلة ركنية متقنة ارتقى لها لاعب الوسط البرازيلي كاسيميرو وحولها برأسه إلى الشباك، متجاوزًا حارس أتلانتا يونايتد لوكاس هويوس.

ولم يدم تقدم أصحاب الأرض سوى 3 دقائق، إذ أدرك أتلانتا التعادل سريعًا عن طريق مهاجمه الباراغواياني ميغيل ألميرون، لاعب نيوكاسل الإنجليزي السابق، بعدما أطلق تسديدة أرضية قوية استقرت في المرمى.

وعاد إنتر ميامي للتقدم مجددًا في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، عندما بدأ ميسي هجمة من الجهة اليسرى ومرر كرة إلى الفنزويلي تيلّاسكو سيغوفيا، الذي هيأها بدوره للأوروغوياني لويس سواريز، ليسدد الأخير كرة متقنة استقرت في الشباك، مانحًا فريقه التقدم 2-1.

وبدا أن ميامي في طريقه لحصد النقاط الثلاث، عندما تصدى حارسه داين سينت كلير لركلة جزاء نفذها ألميرون في الدقيقة 73، لكن السويسري بريل إمبولو عاد ليمنح أتلانتا التعادل في الدقيقة 87، بعدما نفذ ركلة جزاء بنجاح، لتنتهي المباراة بالتعادل 2-2.

وبهذا رفع ميسي رصيده إلى تمريرتين حاسمتين في المباراة، ليصل إلى 12 تمريرة حاسمة خلال الموسم الحالي، ويواصل حضوره المؤثر مع إنتر ميامي رغم عودته إلى الملاعب بعد إعلانه اعتزال اللعب الدولي.

الاناضول