شريط الأخبار
وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية ماذا قال كوشنر لخليل الحية؟ الحجايا يفتح النار على وزارة المياه ..منطقة مرج الحمام تعاني من انقطاع المياه ورقم الشكاوى سوى إجابات روتينية و"مسكنات كلامية" تشبه التخدير المؤقت انطلاق فعاليات مهرجان مسرح الرحالة الدولي للفضاءات المغايرة بدورته الــ5 مسيرتنا صحة وتراث.. فعالية توعوية في البترا لتعزيز الصحة والسلامة يعاني من "فقر الدم الانحلالي".. تدهور صحة أكبر ملوك أوروبا في ذكرى مولد خير البشرية.. تأدبوا في حضرته من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال مرشح للرئاسة الفرنسية يشن هجوما حادا على إسرائيل والصمت إزاء الإبادة بغزة التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان

برعايـة «الشرق الأوسـط».. «سلوان المقدسـي» يظفـر بكـأس «زكي الغول» على حساب «الوحدات»

برعايـة «الشرق الأوسـط».. «سلوان المقدسـي» يظفـر بكـأس «زكي الغول» على حساب «الوحدات»

القلعة نيوز: رعى رئيس مجلس أمناء جامعة الشرق الاوسط، الدكتور يعقوب ناصر الدين، اللقاء الودي في كرة القدم على كأس أمين مدينة القدس الأسبق، المرحوم زكي الغول، بين فريق نادي سلوان المقدسي وشقيقه نادي الوحدات، والذي احتضنه ملعب نادي الوحدات في غمدان، وسط حضور كوكبة من الشخصيات الرسمية والشعبية.
وأكد الدكتور ناصر الدين، في كلمة له قبيل انطلاق المباراة، التي شهد حضورها الامين العام للمؤتمر الوطني الشعبي للقدس اللواء بلال النتشة، ورئيس لجنة فلسطين النيابية النائب يحيى السعود، ورئيس نادي الوحدات الدكتور بشار حوامدة، أن هذه الفعالية الرياضية، ما هي سوى حلقة ضمن المسيرة الداعمة من جانب الجامعة للقضية الفلسطينية، والتي من شأنها ان تساهم في صمود الشعب الفلسطيني وابنائه، لا سيما على الصعيدين الاكاديمي والرياضي.
واضاف، ان الجامعة ، ومن خلال الأنشطة والفعاليات المتعلقة بالقدس الشريف وفلسطين، والتي تقيمها على مدار العام، لا تتوانى عن القيام بواجبها قدر استطاعتها في سبيل دعم الحفاظ على الحقوق الثابتة للشعب الفلسطيني، مشددا على أن جلالة الملك عبد الله الثاني صاحب الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف، وهو الذي يبذل جهده في دعم صمود الشعب الفلسطيني وقيادته، للحصول على حقوقه المشرعة.
من جانبه، اثنى رئيس لجنة فلسطين النيابية النائب السعود في كلمته على دور الجامعة في دعم ابناء الشعب الفلسطيني، مؤكدا انها اولى الجامعات الاردنية الخاصة التي قدمت منحا تدريسية لابناء الشهداء والاسرى الفلسطينيين، كما لم تتوانى عن في الاستجابة لرغبة اللجنة النيابية في تخصيص مساقات متعلقة بالقضية الفلسطينية.
بدوره، أشاد اللواء النتشة على الرعاية المقدمة من جامعة الشرق الاوسط لفريق سلوان المقدسي، مشيرا ان ذلك من شيم ادارتها في مساندة الشباب الفلسطيني، ومن خلفه الشعب الذي يقدر عاليا الرعاية الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني للقدس والمقدسات.
وقال الدكتور الحوامدة، إن هذا اللقاء، والذي ترعاه الجامعة ، يمثل الوجه الحقيقي للرياضة الاردنية التي دائما ما تمد ذراعيها لشقيقتها الفلسطينية، وتعانق ابناءها وروادها، وتوفر لهم ما يتطلب لتجاوز المنغصات التي يفرضها الاحتلال على الرياضة الفلسطينية.
وحقق نادي سلوان الفوز بنتيجة 4-2، بعدما قدم الفريقان وجبة كروية دسمة، رغم أنها حملت الطابع الودي، إلا أن المنافسة على ارض الميدان كانت لها الرأي الأخر، فيما شهدت فقرات الاحتفال بالوفد الفلسطيني مظاهر فرح وسرور أكدت على وحدة الشعبين الأردني والفلسطيني، وأعلنت ولائها وأنتمائها لقائد البلاد جلالة الملك عبد الله الثاني.
وفي نهاية اللقاء، قام راعي المباراة بتسليم كأس المباراة لفريق سلوان المقدسي، وتوزيع الميداليات على الفريقين، كما وتم تبادل الدروع التقديرية.