شريط الأخبار
"الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير

بعد شفائها.. فجر السعيد تشكر فنانة لم تتركها لحظة

بعد شفائها.. فجر السعيد تشكر فنانة لم تتركها لحظة
القلعة نيوز-
تابعوا RT على

طمأنت الإعلامية فجر السعيد محبيها على صحتها مؤكدة تماثلها للشفاء، رغم صعوبة الحالة التي مرت بها وأدخلتها الغيبوبة، وشكرت أمير الكويت وملك السعودية وفنانة عربية وقفت معها.

وقالت في اتصال هاتفي مع برنامج "هنا الكويت" على قناة "سكوب"، إنها تحتاج نحو شهرين لتجتاز مرحلة إعادة التأهيل الصحي وتستعيد القدرة على السير والحركة بشكل طبيعي.

وتوجهت حسب صحيفة الأنباء الكويتية بالشكر إلى كل أهل الكويت وأميرها وولي عهده وكل من وقف معها في أزمتها.

Video Player

وكانت الإعلامية الكويتية مي العيدان، كشفت عبر حسابها على "إنستغرام" آخر تطورات الحالة الصحية للإعلامية فجر السعيد، مشيرة إلى أنها ستعاود الظهور على الشاشة قريبا.

وأضافت: "يا لله الحين رجعت الدنيا حلوة.. أخيرا رحلت الأيام الثقيلة".

يذكر أن فجر السعيد، قد دخلت غرفة العمليات في مستشفى خاص بالكويت، وأجرت عملية "تحويل مسار" لكن انعكاسات العملية أدت إلى تسمم حاد في الدم، ما أثر على الوظائف الحيوية وتم نقلها للعلاج في باريس.

تحدثت فجر السعيد، عن تفاصيل وتطوّرات حالتها الصحية، وقالت: "أوجه الشكر لصاحب السمو الأمير وسمو ولي العهد ورئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم، وكل أفراد الشعب الكويتي المتفقة والمختلفة معاهم بالرأي".

وفجرت السعيد مفاجأة بكشفها عن سؤال الملك السعودي سلمان بن عبد العزيز وولي عهده محمد بن سلمان عليها ومتابعة حالتها، وقالت: "أتوجه بالشكر أيضا لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهد المملكة العربية السعودية على السؤال والاهتمام من بداية أزمتي حتى اليوم لم يتوقف مكتبه عن السؤال عني بشكل يومي".

Ahlam Media | أحلام ميديا@Ahlam_Media

بعد تحسن حالتها الصحية وبكلمات مؤثرة نابعة من القلب، الإعلامية الكويتية القديرة #فجر_السعيد تشكر الفنانة #احلام على وقفتها معها طوال فترة المرض عبر مداخلة هاتفية لها مع قناة #سكوب من المستشفى في #فرنسا
-@AhlamAlShamsi | @AlsaeedFajer

٢١٨ ١٠:٤١ م - ٣ سبتمبر ٢٠١٩ المعلومات والخصوصية لإعلانات تويتر ٧٤ من الأشخاص يتحدثون عن ذلك

ولم تتمكن فجر من أن تمنع نفسها من البكاء وهي تتحدث عن دعم صديقتها الفنانة الإماراتية أحلام لها في محنتها، قائلة: "وشكر خاص لأختي وصديقتي وحبيبتي وقطعة من قلبي الفنانة الكبيرة أحلام اللي ما تركتني لحظة من أول يوم مرضي.. هذه الإنسانة العنوان الرئيسي لها هو الوفاء.. مهما مدحتها لم أوفها حقها.. لأنه في لحظة ما حسيت إني نهايتي قربت لقيتها جنبي".

المصدر: مواقع التواصل