شريط الأخبار
هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات لا مبرر للهلع انخفاض جديد على أسعار الذهب في المملكة مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة يوم غد إمام مدير الأمن العام .. الدرجات الهوائيه على شارع المطار والحوادث الكبيره دون حسيب او رقيب ودون تحمل أدنى درجات المسؤوليه… "لم تفارقه طيلة مرضه" .. رسالة بخط عبدالحليم تنشر لأول مرة أبرزها حب التجربة بعقلية منفتحة .. 6 سمات تدل على الذكاء عجلون: مطالب بتحسين خدمات مسلخ المحافظة وتعزيز معايير السلامة إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب أكاديميون: التعليم التقني مسارا وطنيا استراتيجيا يُسهم بتشكيل ملامح الاقتصاد الحديث خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 90.90 دينارا للغرام إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن عاجل: استهداف محطات الطاقة في ايران .. وبيان مهم للحرس الثوري شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا

"الأردنية" ضمن أفضل (500) جامعة لتوظيف الخريجين

الأردنية ضمن أفضل (500) جامعة لتوظيف الخريجين


القلعة نيوز-

حلّت الجامعة الأردنية ضمن قائمة أفضل (500) جامعة في العالم من حيث توظيف الخريجين حسب تصنيف مؤسسة QS البريطانية للعام 2020 (QS Graduate Employability Rankings).

واعتمد هذا التصنيف العالمي على خمسة مؤشرات تتعلق بتوظيف الخريجين وهي السمعة التوظيفية، وتميز الخريجين في مجالات التأثير والإنجاز والإبداع، والشراكات مع أرباب العمل، ونسبة التوظيف، وتواصل أرباب العمل مع الطلبة.

وبيّن رئيس الجامعة الدكتور عبد الكريم القضاة أنّ هناك خططاً للجامعة لمزيد من العمل في متابعة الخريجين والتواصل معهم ليساهموا في تطوير جامعتهم وأخذ التغذية الراجعة منهم سبيلا إلى سد الفجوة ما بين التعليم ومتطلبات سوق العمل.

إلى ذلك لفت مركز الاعتماد وضمان الجودة إلى أنه تم إنجاز الكثير في ملف نتاجات تعلم البرامج الأكاديمية لتطوير المعارف والمهارات والسلوكيات لكل برنامج أكاديمي في الجامعة سعياً لتطوير الخطط الدراسية التي سيراعى فيها ملاءمة أساليب التعلم والتعليم وأساليب التقييم لمخرجات التعلم المعتمدة والتركيز على الأنشطة التعلمية والمهارات العقلية العليا والانتقال إلى التعلم المدمج الموظِّف للموارد التعليمية المفتوحة.