شريط الأخبار
فرقة "Imagine Dragons" الموسيقية تنضم إلى حفلات ما بعد سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 في أبوظبي شركة AHS العقارية: عباس سجواني، 26 عامًا، يستثمر مليارات الدولارات في مستقبل دبي "كانتور" تحصل على الموافقات المطلوبة من أبوظبي العالمي (ADGM)، لتوسّع نطاق منصة الخدمات المصرفية الاستثمارية في منطقة الشرق الأوسط مما يدمي القلب تضحياتك يا أبي منسية ITC InfotechوInsureMO تتعاونان لتقديم تحديثات التأمين المدعومة بالذكاء الاصطناعي إلى الشرق الأوسط وأفريقيا والهند "CNN" عن الاستخبارات الأمريكية: إيران تعيد بناء قاعدتها الصناعية العسكرية وإنتاج المسيرات بسرعة واشنطن تفرض عقوبات على نواب وضباط لبنانيين على خلفية صلتهم بحزب الله ترامب يطالب إيران بتسليم اليورانيوم وعدم فرض رسوم على مضيق هرمز وزير الأوقاف: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة وجميعهم بخير رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم فرنسا: أهداف الناتو لا تتضمن التركيز على قضية في الشرق الأوسط الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية إيطاليا تطالب بفرض عقوبات على بن غفير حكومة الميادين لا الصالونات": الشارع ينتظر ثورة بيضاء في الفريق الوزاري أقنعةٌ تحت القبة: عندما تبتلع الكاميرا أمانة التشريع والرقابة العيسوي ينقل تعازي جلالة الملك وولي العهد الى قبيلة الحجايا بوفاة الحاج خلف عطالله الحجايا والد العميد طارق الحجايا الخلايلة: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة .. ولا حوادث تذكر الحكومة تعقد أول اجتماع لتطوير مؤشر تحديث القطاع العام ولي العهد: نقاشات مثمرة حول تعزيز التعاون بين الأردن وألمانيا

"الاطباء" تجمع تبرعات لصالح القطاع الصحي الفسطيني

الاطباء تجمع تبرعات لصالح القطاع الصحي الفسطيني


القلعة نيوز-

اقامت لجنة أطباء من أجل القدس في نقابة الأطباء بالتعاون مع اذاعة حياة اف ام، حفل العشاء الخيري الخامس لجمع التبرعات لصالح حملة (عطاؤكم بلسم لجراحهم) التي تهدف الى دعم القطاع الطبي الفلسطيني ومعالجة الجرحى.

وقال نقيب الاطباء, رئيس اللجنة الدكتور علي العبوس، ان النقابة الاطباء الاردنية تهدف من خلال عقد مثل هذه النشاطات الخيرية، القيام باقل الواجب لصالح دعم صمود الشعب الفلسطيني في القدس في ظل العدوان الصهيوني المستمر عليه من خلال دعم القطاع الصحي في القدس بكوادره الطبية المجاهدة المرابطة في خدمة شعبها والتخفيف من ويلاته وجراحاته في مواجهة العدوان.

واضاف ان اللجنة تسعى إلى تطوير مجالات عملها وتوسيع دائرة كل نشاط من انشطتها سيما وان الاحتياجات الصحية في القدس تفوق بكثير من امكانات اللجنة، وان الحفل يأتي للتحضير لليوم المفتوح على اثير اذاعة حياة اف ام يوم الثلاثاء لجمع التبرعات لصالح دعم القطاع الصحي في القدس والذي نأمل من الخيرين من امثالكم في المساهمة فيه لانجاحه وتحقيق اهدافه النبيلة . ومن جانبه قال رئيس هيئة المديرين في اذاعة حياة اف ام م.موسى الساكت "انه لاشيء اقدس من ان يستخدمنا ربنا من اجل القدس وارواح القدس..من خلال هذه الحملة ذات الهدف المقدس".

واضاف ان "الحملة تتناغم مع الدور الاردني الهاشمي في الوصاية على المقدسات في القدس، والدور الاردني الكبير الذي تقوم به المملكة تجاه المقدسات".

ومن جانبها قالت نائب رئيس اللجنة د.زينب ابوعيشة، ان اللجنة التي اسست قبل نحو اربعة اعوام تعمل على تمكين صمود الشعب الفلسطيني والمرابطين في القدس وفي كافة المدن الفلسطينية.

وشكرت نقيب واعضاء مجلس النقابة على دعمهم للجنة في سعيها للتخفيف من معاناة الشعب الفلسطيني في ظل اشتداد الضغط والعدوان الصهيوني المستمر عليه.

وشكر الشيخ عكرمة صبري في كلمة مسجلة له، نقابة الاطباء ولجنه اطباء من اجل القدس "على تلبية نداء المرابطين في بيت المقدس"، كما شكر المتبرعين الذين يدعمون القطاع الصحي والتعليمي في القدس وفلسطين بشكل عام.

واكد ان الشعب الفلسطيني هو صاحب الحق ولن يتزحزح عن ارضه ومقدساته، ولن يتراجع

او يستسلم، وان المحتل هو الذي سيرحل عن ارضنا العربية الاسلامية.

وحضر العشاء عدد من طلبة جامعة القدس الذين تتبناهم اللجنة، والدكتور سفيان حمودة مسؤول ملف الطلبة في القدس بالاضافة الى عدد من الاطباء والداعمين للحملة.

وتخلل الحفل فقرات فنية وشعرية وطنية ومزاد على مجسم للمسجد الاقصى وجمع للتبرعات التي رصد ريعها لصالح الحملة.