شريط الأخبار
الأمير الحسن من جامعة الحسين بن طلال : يدعو لقاعدة بيانات تروي الحقيقة مهما كانت مرة وزارة النقل تناقش البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي الملك يتابع تقدم سير عمل برنامج رؤية التحديث الاقتصادي الأمير الحسن: "نقالين الحكي" كثر افتتاح أول محطة مستقلة لتعبئة غاز الريشة المضغوط للمركبات وزير الثقافة في معان غدا الخميس الجيش الأردني : إنزال 62 طنًا من المساعدات الإغاثية والغذائية في قطاع غزة أستراليا ردّا على نتنياهو: "القوة لا تقاس بعدد من يمكنكم تفجيرهم" إسرائيل تقر خطة السيطرة على مدينة غزة وتستدعي 60 ألف جندي احتياط وزير الخارجية الروسي يكشف عن منح بلاده للأردن 1500 منحة دراسية الملك لـ ماكرون: ضرورة وقف إطلاق النار في غزة والتصعيد بالضفة الصفدي: سنتصدى لأي محاولة اسرائيلية لفرض المزيد من الصراع والهيمنة الملكة تنشر صورة مع الملك: احلى فنجان قهوة الحكومة تقر الأسباب الموجبة لتعديلات قانون خدمة العلم رسميا .. الأردن وروسيا يلغيان التأشيرات إسرائيل تعمق الحصار المالي على الفلسطينيين باحتجازها أموال "المقاصة" قرارات مجلس الوزراء "التسويق الالكتروني: المفتاح لنجاح أعمالك في العصر الرقمي الريف والبادية النيابية تزور الصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية الطاقة والمعادن والوطني للأمن النووي يختتمان مشاركتهما بتمرين "عين التنين"

العلاونة قاضيا في المحكمة الدولية لتسوية النزاعات

العلاونة قاضيا في المحكمة الدولية لتسوية النزاعات
القلعة نيوز - اختارت المحكمة الدولية لتسوية المنازعات ومقرها لندن المستشار الاردني القاضي يزن خالد العلاونة قاضيا لديها.

وتعتبر المحكمة كيانا دوليا له ثلاثة مقرات رسمية في لندن وصوفيا وماستريخت.

وتعمل المحكمة على حل النزاعات عن طريق التحكيم والوساطة والمفاوضة والتوفيق ووساطة السلام وبناء السلام, كما تعمل في مجال التشريع الدولي.

يشار إلى أن القاضي العلاونة حاصل على شهادة البكالوريوس في القانون من جامعة اليرموك ويحضر للحصول على شهادة الماجستير في قانون البناء من جامعة السلطان زين العابدين في ماليزيا، إضافة إلى حصوله على الشهادة المعتمدة بعقود البناء الفيديك من الاتحاد الدولي للمهندسين الاستشاريين، وهو عضو في جمعية المحامين الاميركيين.