شريط الأخبار
اطلاق صافرات الانذار في الأردن الأردن قرار مرتقب بالتحول إلى التعلم عن بعد .. مسلسل "مولانا".. هل تكفي جماهيرية تيم حسن لتحقيق النجاح؟ مسلسل على كلاى الحلقة 14.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة بعد تعرضها لهجوم.. إغلاق السفارة الأمريكية في السعودية عاجل - إعلام إيراني: مقتل 13 من الحرس الثوري بهجمات أميركية إسرائيلية على محافظة كرمان | انخفاض في أسعار الذهب في الأردن ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% إضافية على خلفية حرب إيران السفير الأمريكي في إسرائيل يوجه تحذيرات للمواطنين بشأن مغادرة إسرائيل عبر الأردن القوات المسلحة: لا صحة لمزاعم تعرض العراق لهجوم من الأراضي الأردنية القبض على هبة أبو طه بسبب منشورات محرضة على أمن الأردن سفير إيران في إسبانيا: طهران قادرة على ضرب القواعد الأمريكية في أوروبا ونأمل ألا نضطر لذلك الحسيني لـ نعيم قاسم: قد لا تستطيع جمع شملك أو تكتب وصيتك الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره سلاح الجو القطري يسقط طائرتين حربيتين إيرانيتين ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم نتنياهو: سقوط النظام الإيراني "يقترب"

برشلونة دفع 92 مليون يورو مكافآت للاعبين

برشلونة دفع 92 مليون يورو مكافآت للاعبين

القلعة نيوز :

عواصم - أعلن نادي برشلونة في تقريره السنوي أنه دفع 92 مليون يورو (101 مليون دولار) في صورة مكافآت جماعية للاعبين عقب الفوز بلقبي دوري الدرجة الأولى الإسباني وكأس السوبر المحلية لكرة القدم في الموسم الماضي.

وهذا المبلغ أقل بمليوني يورو من مكافآت عام 2018 وأكثر بثلاثة ملايين يورو من مكافآت التتويج بالثلاثية في 2015.

وكشف التقرير أن النادي أنفق إجمالي 541 مليون يورو على تجهيزات كل الفرق الرياضية منها 311.9 مليون يورو خصصت للاعبي ومدربي الفريق الأول.

وفاز برشلونة بلقبي دوري الدرجة الأولى والسوبر المحلي في الموسم الماضي لكنه خسر في نهائي كأس الملك أمام فالنسيا وخرج على يد ليفربول من الدور قبل النهائي بدوري أبطال أوروبا.

ودفع برشلونة للاعبيه 89 مليون يورو بموسم 2014-2015 عندما فاز بالدوري المحلي وكأس الملك ودوري الأبطال.

وأنفق 94 مليون يورو بموسم 2017-2018 عندما فاز بلقبي الدوري والكأس المحليين.