شريط الأخبار
"الضريبة" تؤكد أهمية مشاركة القطاع الخاص في تطوير نظام الفوترة الوطني غوتيريش يضع إكليلاً من الزهور تكريماً لأرواح 68 أردنياً من حفظة السلام وزير العمل يفتتح المرحلة الأولى لمعهد تدريب مهني البادية الشمالية الشرقية بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد الاستقلال: افتتاح مركز دفاع مدني العقبة المتخصص وفداً من الكونغرس الأمريكي يزور البترا . الأمن العام : إلقاء القبض على شخصين عرضا وباعا تذاكر لمباراة الأردن والعراق في السوق السوداء العيسوي يفتتح مصنع مخبوزات وحلويات عربية في معان ضمن مبادرة الفروع الإنتاجية وزير العمل يبحث توسعة احد الفروع الإنتاجية في جرش إقرار تعليمات العمل المرن وأسس زيادة الإعالة للمتقاعدة المطلقة والتقارير المالية لاستثمار أموال الضمان "أطباء من أجل القدس" تلتقي الهيئة الخيرية الهاشمية لتعزيز العمل الإغاثي اللواء الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي الأردن يدين موافقة إسرائيل على بناء 22 مستوطنة جديدة المنتخب الوطني ت23 بالمجموعة الأولى للتصفيات الآسيوية كتاب "على العهد": مشاهد بصرية تروي مسيرة الملك الإنسانية والعروبية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة وزارة العمل: تعلن عن وقف باب استقدام العمالة غير الأردنية اعتبارا من اليوم تطوير المناهج: بدء تطبيق بنوك الأسئلة في نهاية العام الدراسي المقبل ولي العهد: فرصتنا للتأهل لكأس العالم أصبحت أقرب استبعاد عقد دورة استثنائية للنواب والعادية الثانية قد تعقد في تشرين أول فهل يغادر الصفدي رئاسة النواب ! اسماك نافقة في سيل الزرقاء وتحذيرات من تناولها

اللبناني فغالي يفوز بلقب سباق السرعة الخامس وسالم ثانيًا ووريكات ثالثًا

اللبناني فغالي يفوز بلقب سباق السرعة الخامس وسالم ثانيًا ووريكات ثالثًا


القلعة نيوز-
نال المتسابق اللبناني العائد بقوة إلى ساحة السباقات روجيه فغالي لقب سباق السرعة الخامس « سباق القوة» الجولة الأخيرة من بطولة الأردن لسباقات السرعة لعام 2019 ، الذي أقيم أمس في نادي السيارات الملكي، بمشاركة 55 متسابقا من الأردن وفلسطين، ولبنان، وحل المتسابق حسام سالم في المركز الثاني وجاء المتسابق غيث الوريكات في المركز الثالث في الترتيب العام للسباق.

وأحرز اللبناني فغالي أيضا المركز الأول لفئة الدفع الرباعي، وحل المتسابق أحمد جانخوت في المركز الأول لفئة الدفع الأمامي، وجاء المتسابق شاكر جويحان في المركز الأول لفئة الدفع الخلفي.
المنافسة في السباق، شهدت تنافسا شديدا بين المتسابقين من الأردن وفلسطين ولبنان كانت على أشدها في الجولتين الأولى والثانية بين المتسابقين اللبناني روجيه فغالي وحسام سالم وغيث الوريكات ومحمد تيسير ومصطفى عطاري ونجل روجيه فغالي أليكس وأمجد العناسوة وأمير ناصيف وطارق صرصور (فلسطين)، ومحمد نقاوة وسالم طعيمة وعلاء مسمار وعروة مدانات وأنس توغوج وجاد نباص ورائد وفادي دهشان وايهاب الشرفا وعاطف عواد ووائل مصطفى وشاكر جويحان وجاد نباص وأحمد جانخوت وسند الزعبي.
ودخل السائقون بقوة في الجولة الثالثة لأفضل 15 نتيجة، وفي هذه الجولة كانت المنافسة على أشدها بين المتسابقين لنيل ألقاب فئات الدفع الرباعي والدفع الخلفي والدفع الأمامي.
و بهذا يتوج السائق حسام سالم بطلا الأردن لسباقات السرعة، و أيضا بطل الأردن لفئة الدفع الرباعي. و يتوج السائق أحمد جانخوت بطل الأردن لفئة الدفع الامامي، و المتسابق الواعد شاكر جويحان بطلا للاردن لفئة الدفع الخلفي.
النتائج الفنية
- الترتيب العام للسباق: المركز الأول: روجيه فغالي (لبنان)، المركز الثاني: حاسم سالم، المركز الثالث: غيث وريكات.
-أبطال الفئات - الدفع الرباعي: المركز الأول: اللبناني روجيه فغالي، المركز الثاني: حسام سالم، المركز الثالث : غيث الوريكات.
- الدفع الخلفي: المركز الأول: شاكر جويحان، المركز الثاني: طارق صرصور (فلسطين)، المركز الثالث: جاد نباص.
- الدفع الأمامي: المركز الأول: أحمد جانخوت، المركز الثاني: سند الزعبي، المركز الثالث : جورج سعادة (فلسطين).
- أبطال الكؤوس والفئات: الفئة 1 : علي زوانة، - الفئة 7 : طه أبو عادي، الفئة 4: أحمد الحيح ( فلسطين)، الفئة 10: حسين عبد الغني، الفئة 5: عزت الجيلاني، الفئة 9 : ضياء كرزون، الفئة 6 : أحمد جانخوت، الفئة 11: عامرموسى، الفئة 8 : زيد غيث، الفئة 12: عاطف عواد، الفئة 13: شاكر جويحان، الفئة 14: اللبناني روجيه فغالي