شريط الأخبار
الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية ماذا قال كوشنر لخليل الحية؟ الحجايا يفتح النار على وزارة المياه ..منطقة مرج الحمام تعاني من انقطاع المياه ورقم الشكاوى سوى إجابات روتينية و"مسكنات كلامية" تشبه التخدير المؤقت انطلاق فعاليات مهرجان مسرح الرحالة الدولي للفضاءات المغايرة بدورته الــ5 مسيرتنا صحة وتراث.. فعالية توعوية في البترا لتعزيز الصحة والسلامة يعاني من "فقر الدم الانحلالي".. تدهور صحة أكبر ملوك أوروبا في ذكرى مولد خير البشرية.. تأدبوا في حضرته من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال مرشح للرئاسة الفرنسية يشن هجوما حادا على إسرائيل والصمت إزاء الإبادة بغزة التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا

صدارة وحداتية بـ "نص سلة "

صدارة وحداتية بـ نص سلة
القلعة نيوز-

أنفرد الوحدات بصدارة دوري كرة السلة بتحقيقه فوزاً مهماً على الأهلي بنتيجة(69-68) في قمة الجولة الرابعة من البطولة، والتي أقيمت على صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب بأجواء مشحونة تسببت بإيقاف اللقاء في أكثر من مناسبة.


وأنطلق اللقاء بتيفو مميز لجماهير الوحدات، وهو ما ساهم بدخول الفريق للمباراة بإندفاع كبير قاده لتسجيل عدد من الكرات المتتالية، إلا أن تقدم الوحدات لم يدم إلا لفترة قصيرة، قبل أن يتسلم الأهلي زمام الأمور بالشوط الأول الذي توقف لوقت طويل جداً بسبب حالة من الإحتكاك بين جماهير الوحدات ولاعب الأهلي محمد شاهر الذي أستفز الجماهير بصورة واضحة وسرعان ما أنتقل الأمر لباقي اللاعبين والجهاز الإداري للفريقين، حيث تطور الأمر لقذف محدود لزجاجات المياه باتجاه الملعب من جماهير الفريقين، ليعود الوحدات بعد التوقف وينتفض خاطفاً التقدم قبل نهاية الربع الثاني بنتيجة (33-31)، بعد أن كان متأخراً مع نهاية الربع الأول بفارق '7' نقاط.

في الربع الثالث ظهر الوحدات بصورة مغايرة وسيطر بشكل واضح على مجريات المباراة في ظل إنفجار كبير لنجوم الفريق محمود عابدين والسنغالي إبراهيما، بينما تأثر الأهلي بشكل كبير بجلوس مالك كنعان ومحمد شاهر على دكة الاحتياط لفترات طويلة بسبب ارتكابهما لأربع أخطاء وتحفظ المدرب هيثم طليب من خسارتهما مبكراً، لينتهي الربع الثالث وحداتياً بنتيجة (47-38).

وواصل الأخضر تفوقه في الربع الرابع وحافظ على فارق الـ '12' نقطة في الدقائق الأولى منه، خصوصاً بعد خروج كنعان ومحمد شاهر بالخطأ الخامس، حيث أشعل الأخير المدرجات مجدداً بعد رفعه قميص الأهلي بوجه جماهير الوحدات بعد طرده.

ليعود الأهلي بعد خروج محمود عابدين بالخطأ الخامس، ويقلص الفارق لـ '3' نقاط رغم خروج موسى العوضي بالخطأ الخامس، وتمكن الوحدات في نهاية المطاف من إنهاء المواجهة بفوز مهم وبفارق نقطة واحدة وينفرد بالصدارة بـ '8' نقاط من أربع انتصارات وبدون أي خسارة بينما بقي الأهلي وصيفاً بـ '7' نقاط.