شريط الأخبار
غزالة هاشمي... أول مسلمة تصبح نائبة حاكم ولاية فرجينيا يساري مسلم داعم لفلسطين... من هو زهران ممداني عمدة نيويورك الجديد؟ "أكبر دعاية لمصر".. فيديو لقادة أوروبيين وزوجاتهم على ضفاف النيل يتصدر الترند بعد تصريحات مدير الإذاعة والتلفزيون حول "التعيينات الجديدة" .. انتقادات لاذعة تطال أداء المؤسسة "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام الطيبي: الكنيست لن يصوت اليوم على قانون إعدام الأسرى بسبب خلافات ائتلافية القبض على مطلوبَين أحدهما بحقه 4 طلبات وحبس 20 عام، والآخر من جنسية عربية بحقه طلب بقضية احتيال بمبلغ مالي يزيد عن 3 ملايين دينار الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل الأردن يتقدم إلى المرتبة 44 في تصنيف التنافسية الرقمية العالمي لعام 2025 مدينة نيويورك تنتخب المسلم زهران ممداني عمدة لها لجنة نزع السلاح والأمن الدولي تعتمد عدة مشاريع قرارات أممية العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك العين النجار رئيسة فخرية جديدة لنادي خريجي الجامعات الفرنسية 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان الصبيحي يقدم مقترحا لإنقاذ نصف مليون مواطن من الفقر بحث سبل التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وشركة بيرسون العالمية البيت الأبيض يرحب بتصريحات رونالدو عن ترامب الحرارة تسجل أعلى من معدلاتها بحوالي (8-10) درجات مئوية مقتل 7 أشخاص على الأقل وإصابة 11 إثر تحطم طائرة بالقرب من مطار لويفيل بولاية كنتاكي ارتفاع أسعار الذهب والليرات في الأردن الأربعاء

الاتحاد العراقي يشكر الأردن على استقبال مباريات منتخبه بـ تصفيات المونديال

الاتحاد العراقي يشكر الأردن على استقبال مباريات منتخبه بـ تصفيات المونديال

القلعة نيوز : استقبل امس الأمين العام سيزار صوبر، رئيس الاتحاد العراقي عبد الخالق مسعود، والقائم بأعمال السفارة العراقية في عمان منيف علي، ورئيس الجالية العراقية بالاردن محمد البلداوي والوفد المرافق، في مقر اتحاد كرة القدم. وقدم الوفد العراقي، شكره واعتزازه وتقديره، للاتحاد الاردني برئاسة سمو الامير علي بن الحسين، على استضافة مباريات المنتخب العراقي امام نظيريه الايراني والبحريني يومي 14 و19 الجاري على ستاد عمان، بعد قرار الاتحاد الدولي «فيفا» بنقل اللقاءين من البصرة.
وأكد صوبر في بداية اللقاء، أن توجيهات سمو الأمير علي بن الحسين، تشدد دوماً على تسخير كل امكانيات الاتحاد، لتذليل اي صعوبات تواجه كرة القدم العراقية، بدعم مختلف المنتخبات، واستضافة وتنظيم المباريات والمعسكرات.
كما اوضح بان اتحاد كرة القدم يعمل على مدار الساعة، لضمان انجاح تنظيم مباراة المنتخب العراقي امام نظيره الايراني الخميس المقبل، ثم مواجهة البحرين 19 الجاري، وفقاً لمتطلبات الاتحاد الدولي «فيفا»، مع تقديم أي دعم لوجيستي أو مبادرة تخدم الكرة العراقية بشكل عام، وتعزز مسيرة «اسود الرافدين» في التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022، ونهائيات آسيا 2023.
من جانبه، قدم رئيس الاتحاد العراقي عبد الخالق مسعود شكره لسمو الأمير علي بن الحسين، ولاسرة اتحاد كرة القدم الاردني على استقبال مباريات العراق، مؤكد أنه سيلعب في بلده الثاني بين أهله، مستذكراً مواقف سموه في دعم الكرة العراقية باستمرار، من حيث استضافة المنتخبات العراقية بكامل فئاتها، الى جانب مساهمته الكبيرة في دعم ملف رفع الحظر عن اقامة المباريات الرسمية بالعراق.
بدوره، أكد القائم بأعمال السفارة العراقية في عمان منيف علي، على عمق العلاقات الاردنية العراقية، معرباً عن شكرا وتقديره لاسرة اتحاد كرة القدم على استضافة المباريات، مقدراً الجهود المبذولة لإنجاحها.
في المقابل، وجه رئيس الجالية العراقية بالاردن محمد البلداوي رسالة محبة من الجمهور العراقي، للاردن واسرة اتحاد كرة القدم، على حفاوة الاستقبال والمواقف الاخوية المستمرة.
وأعقب الزيارة مؤتمراً صحفياً بحضور صوبر الى جانب رئيس الاتحاد العراقي، جرى خلاله التأكيد على تفاصيل التنظيم والاستضافة للمباراتين.