شريط الأخبار
استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد إيقاف حارس ميسي ومنعه من دخول الملاعب طقس معتدل ولا موجات حر تؤثر على المملكة الأسبوع الحالي شهيد و3 مصابين جراء استهداف إسرائيلي لمقر الهلال الأحمر في غزة صداع اقتصادي مؤلم.. هل يُخضع ترامب المركزي الأميركي لسياساته؟ بتهمة خطيرة.. النيابة الفرنسية تطلب إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة لقاء وطنيا بامتياز ..قبيلة بني صخر تستقبل الدكتور عوض خليفات بدعوة كريمة من الباشا أمجد نجل الزعيم بادي عواد بحضور شيوخ ووجهاء من انحاء الاردن .. فيديو وصور الرواشدة يكتب : ‏شكرًا أجهزتنا الأمنية اختتام الأسبوع الأول من الدوري الأردني للمحترفين CFI الوحدات يتفق مع المدرب داركو لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين عربيات: المهرجانات والفعاليات السياحية رسائل للعالم بأن الأردن آمن ومستقر وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن ودوره في تقديم المساعدات للاشقاء في غزة ما تريده امريكا أن يخسر الجميع إلا هي... الفيصلي يفوز بصعوبه على الجزيرة بدوري المحترفين لكرة القدم الوحدات يفسخ عقده مع اليعقوبي إحالة شركة أمن معلومات مرتبطة بالجماعة المحظورة للنيابة .. وتصفية "دار السبيل" الرواشدة : المواقف الأردنية تنبع من القيم القومية للهوية العربية والإسلامية الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور )

خرج من المستشفى وضل طريقه تفاصيل

خرج من المستشفى وضل طريقه    تفاصيل


القلعة نيوز-
:عثر صباح امس الجمعة على مسن أردني، هائم على وجهه بأحد شوارع العاصمة عمّان، بعدما تخلت عنه عائلته وسلمته لإحدى دور رعاية المسنين في عمّان، التي بدورها تركته وحيدًا خلال إجراء فحوصات طبية له داخل أحد المستشفيات الحكومية.

وأفاد مواطنون، أنهم وجدوا الرجل وهو في السبعينات من عمره، في حالة مزرية، ويعاني من الجوع والبرد والعطش، لا يقيه شيء من برد الشتاء سوى ملابسه الرقيقة .

ويعاني الرجل من أمراض عدة وهو من سكان محافظة إربد شمالي المملكة.

وليس للرجل أبناء بل بنات احيث يقيم في إحدى دور رعاية المسنين، في العاصمة عمّان.

وكان من حسن حظ المسن، أن من عثروا عليه بهذا الحالة، عاملوه بمنتهى اللطف والكرم، لكن حالته وفقدانه الذاكرة جعلتهم يتوجهون للإعلام للحديث عن حالته بعد ان ابلغوا الجهات المعنية عنه.

وقال أحد المهتمين بحالته إنه لجأ للإعلام لاظهار ما فعلته به دار المسنين التي كان الرجل فيها.

وأوضح أن "المصيبة الأكبر أن دار المسنين ذهبت به إلى مستشفى الأمير حمزة لإجراء فحوصات له لكن لم يبقى أح معه لرعايتها حيث خرج الرجل من المستشفى دون ان ينتبه له احد".

وهناك مئات من كبار السن "رجالًا ونساء" يتلقون الرعاية داخل دور المسنين في مناطق متفرقة بالمملكة تتركز في عمّان.

من جانبها أكدت وزارة التنمية الاجتماعية متابعة هذا الملف بالحادثة .