شريط الأخبار
إقبال ضعيف على شراء الألبسة .. وأسعار تقارب الموسم الماضي الاستهلاكية المدنية: السلع متوفرة بكميات كافية مساحات ثقافية للوزير الرواشدة في "أماسي رمضان" القطامين يبحث مع السفير الكازاخستاني تعزيز التعاون في النقل والسكك الحديدية محكمة الدنمارك تنظر في قضية ضد صفقة أسلحة لإسرائيل وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي قطر: تداعيات الهجمات على منشآت الطاقة ستطال العالم أجمع المجالي: المساس بحقوق مشتركي الضمان يهدد ثقة المغتربين المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات بزشكيان لأردوغان: الصواريخ التي اخترقت أجواء تركيا ليست إيرانية البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 اتحاد الكرة يوافق على عطاء الـ VAR .. وتطبيقه الموسم المقبل منع التراويح والاعتكاف في المسجد الاقصى لأول مرة منذ 1967 الغذاء والدواء: 268 حالة إيقاف وإغلاق في رمضان .. وإتلاف 3 أطنان عصائر العين العرموطي تلتقي السفيرة الأسترالية في عمان شديفات: وزير حالي تدخل ليكون شريكه محاميا للضمان .. والعودات يرد: يطلعله إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان البكار: الضمان سيغطي عجز النفقات لـ 5 أعوام من العائد الاستثماري بنحو 500 مليون جامعة إربد الأهلية تُنظم حفلًا دينيًا بمناسبة شهر رمضان المبارك وترحب بالطلبة الجدد اختتام الهاكاثون الوطني الرقمي الأول في جامعة اليرموك

بوراك دنيز يوافق على بطولة "الملك".. وهذا أجره عن الحلقة الواحدة!

بوراك دنيز يوافق على بطولة الملك.. وهذا أجره عن الحلقة الواحدة!


القلعة نيوز-
بعد أن بقيت الكرة في ملعب بطل مسلسل "حكايتنا" الفنان التركي بوراك دنيز البالغ من 28 عامًا، للعب دور البطولة في المسلسل المنتظر "الملك"، أعلنت العديد من المواقع التركية عن موافقة بوراك على القيام بالدور.
وبعد هذا الإعلان والاتفاق على اسم البطل، أفادت مواقع تركية أخرى بأنَّ منتج وكاتب العمل الفنان التركي أوزجان دنيز بطل المسلسل التركي الشهير "عروس إسطنبول"، بدأ بالتحضيرات الجديدة للعمل وأنه بالفعل اختار اسم المخرج الذي سيعمل معه؛ إذ تمَّ الاتفاق مع المخرج رجائي كاراقوز مخرج الموسم الثالث من "عروس إسطنبول".
أما فيما يتعلق ببطلة العمل، فقد ذكرت بعض المواقع التركية خلال الساعات الماضية أنَّه تُجرى مفاوضات مع النجمة التركية بيران داملا يلماز، 22 عامًا، الشهيرة بشخصية "أيلول" في مسلسل "الأزهار الحزينة"، وأنَّ قرارها يتجه نحو الموافقة خصوصًا وأنَّ أوزجان هو من كان يتفاوض معها طوال الفترة الماضية وينتظر موافقتها خلال الأيام القليلة المقبلة لبدء التصوير. وكانت التقارير سابقًا أفادت بأنَّ أوزجان لن يشارك في المسلسل كممثل، وسيكتفي بدوره في كتابة وإنتاج المسلسل، إلا أن التقارير الإخبارية أشارت مؤخرًا إلى أنَّ إدارة محطة "Atv" التركية التي ستعرض المسلسل طلبت منه أن يشارك في بطولة العمل، لكن أوزجان دنيز لم يحسم قراره تجاه المشاركة حتى الآن، وربما يظهر كضيف شرف في العمل بعد هذا الشرط الذي فرضته القناة.
يُذكر أنَّ أوزجان يعكف حاليًا على الانتهاء من كتابة الحلقات وأحداث المسلسل المقتبس عن قصة حقيقية لخاله، وتدور أحداثها في فترة زمنية مختلفة عن رجل قوي "قبضاي" تركي، ومن المقرر أن تعلن المحطة عن الموعد النهائي لعرض المسلسل خلال شهر شباط/فبراير المقبل.