شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

ورشة عن قانون الحماية من العنف الأسري وإجراءات التسوية

ورشة عن قانون الحماية من العنف الأسري وإجراءات التسوية
القلعة نيوز-

خصص مركز العدل للمساعدة القانونية، ورشة عن قانون حماية الأسرة وإجراءات التسوية، اليوم الثلاثاء، لمرتبات إدارة حماية الأسرة التابعة لمديرية الأمن العام.

وتهدف الورشة إلى تعزيز معارف المشاركين بقانون الحماية من العنف الأسري والصلاحيات القانونية، ومفاهيم العدالة التصالحية، وبرامج التحويل ومبادئها وشروطها وبرامجها، وبناء قدرات المشاركين حول آليات وتقنيات ومهارات تسوية النزاعات.

وتناولت الجلسات الإطار التمهيدي لنهج العدالة التصالحية وفق المعايير والمواجهات الدولية والإطار التشريعي الوطني للحماية من العنف الأسري، ونظام التدابير الملحقة بقرار تسوية النزاع في قضايا العنف الأسري، والممارسات الفضلى في التعامل مع الأطفال ودور إجراءات إدارة حماية الأسرة في التعامل مع قضايا العنف الأسري وفق نهج العدالة التصالحية.
(بترا)