شريط الأخبار
سفير الصين لدى واشنطن يدعو إلى إنهاء الحرب التجارية ويؤكد أن بلاده جاهزة للرد الهروب الكبير.. أثرياء أميركا يلجأون إلى الحسابات المصرفية في هذه الدولة! بقيادة ميسي.. إنتر ميامي يخطف فوزا ثمينا أمام كولومبوس وفد تجاري اردني يشارك بمعرض في باكستان مركز شابات الكرك ينظم نشاطاً حول الولاء بمناسبة ذكرى تعريب قيادة الجيش العربي الفِراسة في الرجال.. حين تُقرأ النوايا قبل أن تُكشف الأقنعة بريد إلكتروني "مخادع" باسم غوغل يقع فيه الجميع! غوغل تطلق أداة فيديو بالذكاء الاصطناعي إيلون ماسك يعرض 15 مليون دولار لشراء صمت والدة طفله رومولوس تفسير رؤية الأسنان المكسورة في المنام "الإدارة المحلية": دراسة استحداث وتطوير طرق ومشاريع سياحية في عجلون عيد الفصح المجيد ... دعوة للتمسك بالمحبة والسلام والعدالة رئاسة الوزراء تهنئ المسيحيين بعيد الفصح لجان و كتل نيابية تعقد اجتماعات مختلفة في دارة النواب الاحد وصفة "اللازانيا" على الطريقة المكسيكية 5 مكملات غذائية لترطيب البشرة ومنحها إشراقة صحية 4 خطوات لتخزين الملابس الشتوية نظيفة وجديدة.. خطوات سهلة وبسيطة وصفات طبيعية من الرمان للعناية بالشعر.. يغذيه ويقويه فوائد القهوة الخضراء للنساء خارقة من دون شك عشبة القاطونة للتخسيس.. تناوليها لكبح الشهية وفق اختصاصية

م. زيد الزواهرة مدير دائرة الشؤون الصحيه في بلدية الزرقاء يجتمع برؤساء الاقسام والمراقبين

م. زيد الزواهرة مدير دائرة الشؤون الصحيه في بلدية الزرقاء  يجتمع برؤساء الاقسام والمراقبين

القلعة نيوز :

في اطار الخطة الاستراتيجية التي تنتهجها دائرة الشؤون الصحية في بلدية الزرقاء والتي تاتي استجابة لتعليمات رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني .

قام مدير دائره الشؤون الصحيه " م. زيد الزواهره " بعقد اجتماع لجميع رؤساء اقسام الصحه ومشرفين الصحه ومراقبين الصحه في جميع المناطق بحضور مساعد مدير دائرة الشؤون الصحية السيد حسن هزاع الزواهرة .

وتحدث " م. زيد الزواهره " في الاجتماع عن فن التعامل مع اصحاب المحلات التجاريه وضبط النفس والتماس العذر لأصحاب المحلات التجارية , لما يمرو به من ظروف صعبه وكيفيه التخفيف على المواطنين .

وأضاف الزواهرة ان الاجتماع يهدف الى تحسين نوع الخدمة المقدمة للمواطنين والتجار والعمل على منظومة للتفتيش الميداني انطلاقا من التزام دائرة الشؤون الصحية بالالتزام والحفاظ على صحة المواطن .

وأكد الزواهرة ان الشؤون الصحية في بلدية الزرقاء تسعى من خلال موظفيها المنتشرين بكافة احياء ومناطق محافظة الزرقاء الى تعزيز العمل اللائق من خلال الامتثال للقوانين والتعليمات التي تصدر عن الدائرة والعمل على نشر ثقافة السلامة والصحه المهنية على اسس موضوعية ومنهجية .

وقال " الزواهرة " أن جود جهاز تفتيش عالي الكفاءة ومتخصص في مجال السلامة والصحة من شأنه الإرتقاء بالمنظومة الصحية وتطوير أداء العاملين وضبط أسلوب العمل فيها لضمان تقديم خدمات الرقابة الصحية بالشكل المطلوب .

وشدد الزواهرة على ان الاجتماع يأتي للاستمرار في التأهيل وصقل مهارات وخبرات كافة الموظفين عن طريق اعطاء الارشادات اللازمة لهم , بهدف تنمية ورفع كفاءة وأداء جميع المفتشين بمجال الرقابة الصحية ، وبما يساهم فى دعم منظومة المراقبة والتفتيش وسلاسة التعامل مع اخواننا التجار .

وفتح " الزواهرة " باب النقاش حيث شارك غالبية المجتمعين من مراقبي الصحة ومشرفين ورؤساء اقسام , بالتطرق للحديث عن القوانين الحديثه , وكيفيه اعطاء صوره مشرقه عن مديريه الشؤون الصحيه والسلامه العامه تعكس الصورة والسمعة الطيبة لبلدية الزرقاء وموظفيها , في حين وصف العديد من المجتمعين ان الاجتماع كان مثمرا ورائعا وناجحا .

وختم " م. زيد " مدير دائرة الشؤون الصحية بأن باب مكتبه مفتوح لجميع الزملاء لمن يشعر بانه وقع عليه ظلما وانه سيكون نصيرا له بالحق , مؤكدا ان هذه الجلسه ستتكرر دائما, ووعد بانه سيقيم مائده غداء تكريما لجهود الزملاء في دائرة الشؤون الصحية بـ بلديه الزرقاء .