شريط الأخبار
وزير الثقافة يشارك مؤتمر برشلونة حول "الحقوق الثقافية واقتصاديات الثقافة" رفع سعر البنزين 5 فلسات والديزل 10 العثور على سفير جنوب أفريقيا ميتًا عند سفح فندق شاهق في فرنسا الإسعاف الإسرائيلي: 3 إصابات بعملية دهس وإطلاق نار جنوبي القدس الرواشدة من إسبانيا : الأردن عزز الحقوق الثقافية عبر استراتيجيات وطنية شاملة أردوغان يعلن موقفه من خطة ترامب لوقف الحرب على غزة " النخالة": الإعلان الأمريكي الإسرائيلي في البيت الأبيض وصفة لتفجير المنطقة كيف ينظر العرب إلى خطة ترامب بشأن غزة؟ الاتحاد الأوروبي ضم الأراضي وتوسيع الاستيطان لا يتوافقان مع السلام تفاصيل الـ 20 بندا لخطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة ردود أفعال دولية بشأن خطة ترامب لإنهاء الحرب على غزة نتنياهو: لم أوافق على إقامة دولة فلسطينية والجيش سيبقى في غزة وزير البيئة: الأردن يتصدر الشرق الأوسط في الأداء المناخي قطر: تركيا ستنضم إلى اجتماع لفريق الوساطة الخاص بغزة 124 حزبيا في مجلس النواب .. 9 تتجه إلى الدمج وحزبان ينظر القضاء بحلهما مصرع 3 أشخاص وإصابة 19 في انفجار بإقليم بلوشستان الباكستاني المياه: تشغيل مشروع طاقة شمسية كهروضوئية بقدرة 2 ميغاواط لمشروع مياه الديسي اتحاد العمال و"العمل الدولية" يوقعان اتفاقية لتعزيز المساواة وزيادة التمثيل النقابي للنساء "سي إن إن": مسؤولون من قطر ومصر أطلعوا "حماس" على خطة ترامب عوامل جيوسياسية واقتصادية تضغط على أسعار النفط... وترقب لاجتماع «أوبك بلس»

توقعات بهطول الامطار اليوم وارتفاع على درجات الحرارة غدا والاثنين

توقعات بهطول الامطار اليوم وارتفاع على درجات الحرارة غدا والاثنين


القلعة نيوز-
تكون الأجواء اليوم السبت باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، ويتوقع خلال النهار أن تهطل – بمشيئة الله - زخات خفيفة من المطر في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة، وتتناقص الغيوم تدريجياً في ساعات المساء والليل، وتضعف فرصة هطول الأمطار.
وحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية ترتفع غدا الأحد درجات الحرارة قليلاً، وتكون الأجواء باردة في معظم المناطق مع تشكل الضباب في ساعات الصباح خاصة فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من مناطق البادية، مع ظهور الغيوم المنخفضة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
ويطرا الاثنين ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء باردة في معظم المناطق ومائلة للبرودة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، و ظهور الغيوم المنخفضة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات، وتكون مثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى اليوم في عمان من 9 إلى 3 درجات وفي المناطق الشمالية من 10 إلى 4 درجات وفي المناطق الجنوبية من 9 إلى درجتين، وفي خليج العقبة من 22 إلى 15 درجة.