شريط الأخبار
استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء "احداث المملكة" صحيفة ورقية يومية جديدة تلتحق بزميلاتها العشر نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة السفير المكسيكي يزور مديرية ثقافة الكرك ويؤكد أهمية الشراكة والتبادل الثقافي بين الأردن والمكسيك ( صور ) الأردن .. إيقاف إستقبال طلبات السلف الشخصية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي مؤقتًا مصدر رسمي يوضح استضافة الأردن اجتماعا بين سوريا وإسرائيل الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية ماذا قال كوشنر لخليل الحية؟ الحجايا يفتح النار على وزارة المياه ..منطقة مرج الحمام تعاني من انقطاع المياه ورقم الشكاوى سوى إجابات روتينية و"مسكنات كلامية" تشبه التخدير المؤقت انطلاق فعاليات مهرجان مسرح الرحالة الدولي للفضاءات المغايرة بدورته الــ5 مسيرتنا صحة وتراث.. فعالية توعوية في البترا لتعزيز الصحة والسلامة يعاني من "فقر الدم الانحلالي".. تدهور صحة أكبر ملوك أوروبا في ذكرى مولد خير البشرية.. تأدبوا في حضرته من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي

اتحاد المصارعة يكرم لاعبي المنتخبات الوطنية

اتحاد المصارعة يكرم لاعبي المنتخبات الوطنية

القلعة نيوز : اقام اتحاد المصارعة، في قاعة فندق إياس بعمان، حفلاً تكريمياً للاعبي المنتخبات الوطنية اصحاب الانجازات الى جانب الرؤساء السابقين له، والمدربين والحكام.
واقيم الحفل برعاية أمين عام اللجنة الأولمبية ناصر المجالي، حيث اشتمل على عزف السلام الملكي ثم قام المدرب الوطني المعروف جمال فايز بتلاوة ايات عطرة من القرأن الكريم، بالاضافة الى عرض لفيلم وثائقي قصير عن لعبة المصارعة.
والقى رئيس اللجنة المؤقته للاتحاد المهندس حازم النعيمات كلمة ثمن فيها بما قدمه رؤساء الاتحاد السابقين الذين ساهموا بشكل كبير في تطوير اللعبة والارتقاء بها، كما اشاد بجهود لاعبي المنتخبات الوطنية الذين قطفوا ثمار جهودهم بالوقوف على منصات التتويج وكانوا خير سفراء لبلدهم.
كما القى الامين العام للجنة الاولمبية ناصر المجالي كلمة، اشاد فيها بانجاز اللاعبين وقدر ايضا للمدربين الذين ساهموا في تحقيق هذه المكاسب الوطنبة، حيث اكد دعم اللجنة الاولمبية للعبة.
وقام المجالي والنعيمات بعد ذلك بتكريم رؤساء الاتحاد السابقيين وهم: إبراهيم العواملة، نصر المجالي، الدكتور حسين الجبور، مؤيد السمان.
وحرص الاتحاد على تكريم اللاعبين الذين حققوا انجازات في البطولتين العربيتين للشباب والناشئين في العراق، وبطولتي إبراهيم مصطفى والعربية للرجال في مصر.
وقد جاء منتخب المصارعة الرومانية في المركز الثاني في البطولة العربية للرجال في مصر، بعد فوز كل من أحمد دهشان ومصطفى القاضي وسلطان علي ضامن بالميدالية الفضية في المصارعة الرومانية، بينما نال كل من باسل القاضي وأحمد المرافي برونزيتين.
وحاز منتخب المصارعة الحرة، على ميدالية ذهبية عن طريق زيد الشيشاني، الى جانب فضيتين عبر عبدالكريم أبو دعيج وأرزو شاميل.
وفي بطولة ابراهيم مصطفى الدولية، نال منتخب الرومانية كأس المركز الثاني، حيث حصل اللاعبان مصطفى القاضي وسلطان علي ميداليتين فضيتين، وقطف باسل القاضي ثمار البرونزية.. وفي المصارعة الحرة نال آرزو شاميل وعبدالكريم أبو دعيج فضيتين.
وفي البطولة العربية للناشئين والشباب، والتي أقيمت في العراق، حل المنتخب الوطني ثالثا، بفوز المصارعة الرومانية بذهبية عبر يحيى حسين أبو طبيخ، و3 فضيات عن طريق محمد زريقات وأحمد المرافي وليث محمد، و3 برونزيات حصل عليها باسل القاضي وعمر سعادة ومحمد ضامن، بينما فاز لاعبو المصارعة الحرة بثلاث برونزيات عن طريق: محمد زريقات وعبدالكريم أبو دعيج وباسل القاضي، وذلك تحت اشراف المدربين: يحيى أبو طبيخ ورمزي المرافي وإبراهيم عرعر، وإداري المنتخب رشدان ندى. وكان الاتحاد قد نجح في جمع رؤساء الاتحاد السابقين على طاولة واحدة لاول مرة في تاريخ اللعبة، حيث شهد الحفل ترتيبات انيقة اشرفت عليه عريفه الحفل الناطق الاعلامي الزميلة الاء المجالي، فيما حضر الحفل نائب الرئيس عبدالرحمن العواملة، الذي اكد أن الاتحاد يهدف من هذا التكريم التواصل مع جميع اقطاب هذه الرياضة العريقة مشيراً أن اللجنة المؤقتة الحالية تواصل العمل على ما أنجزه السابقون، والذين قدموا خبراتهم الكبيرة من أجل وصول المصارعة الأردنية إلى مستوى متميز.