شريط الأخبار
نائب الملك يزور ضريح الملك الحسين النائب زهير الخشمان يرد بقوة على تصريحات إيدي كوهين الاستفزازية زيارة تاريخية تشكل فصلاً جديداً في العلاقات الأوزبكية الأردنية ثيوفيلوس الثالث: نستذكر مع الاردنيين يوماً تاريخياً مكللاً بالفخر وزير الشؤون السياسية:مواصلة التحديث الشامل ركيزة من ركائز قوتنا في مواجهة التحديات فتح: ترامب يسعى لمساعدة نتنياهو بتحقيق حلمه في شرق أوسط جديد الرئاسة الفلسطينية: فلسطين ليست للبيع وهي ليست مشروعاً استثمارياً ترامب: إسرائيل ستسلم قطاع غزة للولايات المتحدة في نهاية القتال في ذكرى الوفاء والبيعة.. دعم ملكي متواصل للنهوض بالشباب والرياضة بالأردن في ذكرى البيعة..الأردن يشهد تحديثًا سياسيًا شاملًا منذ 1999 كنعان: السابع من شباط يوم تاريخي يجسد عزيمة الأردنيين بالدفاع عن المقدسات بالقدس عاجل: فعاليات شعبية في محافظة المفرق تدعو للمشاركة بوقفة تضامنية دعما لمواقف الملك الرافضة لتهجير الشعب الفلسطيني بيان صادر عن مجموعة القلعة نيوز الإعلامية حول التهجير ومواقف الأردن المبدئية مقتل عسكريين إسرائيليين وإصابة 8 بانهيار رافعة بغلاف غزة الكويت والإمارات ترفضان سياسات الاستيطان الإسرائيلي وتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه الصحف القطرية: الأردن وقطر يعملان معا لإسناد الشعب الفلسطيني ليلة قاسية تمر على سكان قطاع غزة في ظل المنخفض الجوي الأمين العام للأمم المتحدة يشدد على أهمية حل الدولتين ورفض التطهير العرقي اللجنة الاممية المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني لحقوقه تبدأ اجتماعاتها العدل الدولية تسمح للتعاون الإسلامي بالمشاركة في إجراءات استشارية حول التزامات إسرائيل في الأرض الفلسطينية

المحكمة الإدارية تقبل الطعن بصحة انتخابات نادي الوحدات

المحكمة الإدارية تقبل الطعن بصحة انتخابات نادي الوحدات

القلعة نيوز : قبلت المحكمة الإدارية امس الثلاثاء، الطعن بعدم صحة انتخابات نادي الوحدات الاخيرة التي جرت يوم 3 ايار الماضي وفازت بها إدارة جديدة برئاسة بشار الحوامدة.
وجاء قرار المحكمة، بعد قضية رفعها رئيس النادي السابق يوسف الصقور واحد المرشحين لعضوية الهيئة الادارية، بداعي وجود تجاوزات مختلفة ادت الى تغيير في نتائج الانتخابات.
ويعتبر القرار قابلا للطعن من المحكمة الادارية العليا خلال 30 يوما من صدور هذا القرار، والقرار الصادر من المحكمة العليا سيكون قطعيا.
الحوامدة يعلق ..!!
وقال رئيس النادي الدكتور بشار الحوامدة : «نطلب من الجميع الالتفاف حول النادي فهو لنا جميعا، سيكون العام الجديد الأفضل لوحداتنا، وسأتواجد مع زملائي في تمرين كرة القدم اليوم و سنقف غدا جميعا خلف فريق كرة السلة».
واضاف الحوامدة في عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»: «سنعمل من أجل عدم تسليم النادي للجنة مؤقتة، قلت مرارا إننا لن نشارك بها، سنبقى ندعم النادي الذي نحب ونعشق في كل الظروف».
وتابع: «ما زال هناك وقت كاف لمزيد من الانجازات، سنستأنف القرار، ليس من أجلنا كمجموعة عملت وأنجزت بانتماء وستستمر بنفس القوة وبمعنويات عالية، وإنما من اجل الحفاظ على هيبة نادي الوحدات».
بدورها طالبت جماهير الوحدات كافة الاطراف بتحكيم العقل، والنظر الى مصلحة النادي بعيداً عن اي صراعات شخصية قد تلحق الضرر بالفرق الرياضية... حيث اكدوا ان اي هيئة مؤقته مهما كانت لن تعمل بجد مثل ابناء النادي.
واكدت الجماهير التفافها حول النادي في هذه المرحلة، حيث ناشدت الادارة بابعاد الفرق الرياضية عن الخلافات الدائرة بين طرفي المشكلة.