شريط الأخبار
النائب ابو تايه يشكر شركة الفوسفات الأردنية بعد تمويل إنشاء وتجهيز مركز الجفر للخدمات الاجتماعية المتكاملة في قضاء الجفر هل تغرق الشعوب في مجد النخب؟ الاعلان عن حملة طهرا بيتي الرواشدة يكشف عن إنجازٍ جديد لوزارة الثقافة في لواء الشوبك ( فيديو ) ترامب: أوقفنا هجوما عسكريا كان مقررا على إيران الجيش: إجلاء 20 طفلًا مريضًا من قطاع غزة لاستكمال علاجهم الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء رويترز: واشنطن تؤيد السماح لإيران بمواصلة أنشطة نووية سلمية واحة معان تسدل الستار عن موسم تفويج الحجاج إخماد حرائق أعشاب ومحاصيل زراعية في عدد من المحافظات 30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم إطلاق القميص الرسمي لمنتخب النشامى لكأس العالم 2026 (رابط للشراء) نجوم المنتخب الوطني يدخلون اجواء المونديال الجامعة "الأردنية" تستعد لانتخابات اتحاد الطّلبة بمشاركة 473 مرشحا ومرشحة رئيس جامعة مؤتة يرعى عرضاً مسرحياً يسلط الضوء على العلاقات الأردنية-الفلسطينية أكثر من 2.5 مليون مشاهدة لمحتوى الحملة ... زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي أورنج الأردن تشارك في فعالية "Femi Tech" دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا مرفأ الانعتاق ولي العهد: يخلف على المعازيب ويكثر خيرهم ولي العهد يلتقي وجهاء وممثلين عن عشائر العجارمة

زيارة طلبة " قسم الشبكات وامن المعلومات" بجامعة عمان الاهلية لشركتي Estarta و SMT

زيارة طلبة  قسم الشبكات وامن المعلومات بجامعة عمان الاهلية  لشركتي Estarta و SMT

القلعة نيوز :

في إطار السعي الدؤوب لكلية تقنية المعلومات بجامعة عمان الاهلية لرعاية طلابها وإتاحة الفرص لتطوير وتوسيع دائرة اختياراتهم ومساعدتهم على الدخول في مجالات العمل المتاحة ..الى جانب تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص.. فقد نظم قسم الشبكات وامن المعلومات بالكلية زيارة ميدانية لشركتي Estarta و SMT حيث قام الوفد الطلابي برئاسة الدكتور مصلح أبو الحاج بجولة ميدانية داخل اقسام الشركتين تعرفوا خلالها على طبيعة عملهما والوظائف الممكنة والمؤهلات اللازمة للالتحاق بهذه الوظائف، كما تمت مناقشة الطلبة لمواضيع متعددة والتركيز على القضايا والامور التي تهمهم حيث تم أخذ تساؤلاتهم واقتراحاتهم بعين الاعتبار.

وقد أبدت الشركتان اعجابهما بالتميز والكفاءة العالية لطلبة القسم وبمواد الخطة الدراسية للتخصص. ورحبتا بفكرة عمل زيارة دورية ميدانية للشركتين وعقد اتفاقيات مشتركة للربط بين قطاع التعليم وسوق العمل إضافة الى فرص تدريب وتوظيف للطلبة.

ومن الجدير ذكره ان قسم الشبكات وامن المعلومات بجامعة عمان الاهلية كان قد حصل على الاعتماد الامريكي ABET قبل فترة .

كما يذكر بأن شركتي Estarta و SMT تعتبران من أعرق الشركات وأكبرهما في مجال الشبكات وامن المعلومات حيث تقدمان خدمات الدعم الفني في هذا المجال لكبرى الشركات في العالم مثل Microsoft و Cisco وغيرهما.