شريط الأخبار
عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند" محافظ العقبة يكشف سر المادة السوداء بين الصخور .. زيوت عادمة حفل افتتاح "مركز الحوت"لتجليس ودهان السيارات يفتح أبوابه ليعيد تعريف الفخامة في عالم السيارات. أبو النادي: المونديال حلم لكل لاعب وسنبذل قصارى جهدنا أمام النمسا صفري: سنواصل دعم فلسطين وإسنادها "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1448هـ الذهب يحافظ على مكاسبه مع ترقب تفاصيل اتفاق واشنطن وطهران "النشامى" يدشّنون مشوارهم المونديالي أمام منتخب النمسا غدا

الأهلي يتفوق على الأرثوذكسي في الجولة الثالثة

الأهلي يتفوق على الأرثوذكسي في الجولة الثالثة

القلعة نيوز : حقق فريق الأهلي فوزاً على نظيرة الأرثوذكسي بنتيجة 83 - 75 في مباراة الجولة الثالثة التي جمعت الطرفين الليلة قبل الماضية في صالة الامير حمزه بمدينة الحسين للشباب ليتقدم الفائز 2-1 من سلسلة المباريات الخمس بين الفريقين في الدور نصف النهائي من دوري بنك الإسكان الممتاز لكرة السلة.
وكان الأهلي قد فاز في أولى مباريات الدور نصف النهائي على الأرثوذكسي بنتيجة 94-76 فيما فاز الاخير في المباراة الثانية بنتيجة 81-76.
وسجل لاعب النادي الأهلي محمد شاهر أفضل مسجل للنقاط في المباراة برصيد 25 نقطة وقام بـ 20 متابعة و4 تمريرات حاسمة وتلاه لاعب فريق الأرثوذكسي المحترف نيكولاس ستوفر برصيد 21 نقطة.
وسيلتقي الفريقان مجدداً في صالة الامير حمزة يوم غد الخميس عند الساعة السابعة مساءً في اللقاء الرابع بينهما، حيث سيكون الاهلي بحاجة الى الفوز لحسم تأهله للمباراة النهائية للمواجهة النهائية، وفي حال تفوق الارثوذكسي فان جولة حاسمه ستقام بين الطرفين يوم الاثنين القادم بنفس التوقيت.
وكان فريق الوحدات قد حسم نتيجة المباراة الثالثة والتي جمعته بنظيره الجبيهة، ليعتبر فائزا بنتيجة (3-صفر)، من سلسلة المباريات الخمس بين الفريقين والتي تغلب فيها كلها على المنافس بواقع النتائج التالية: (75-72) و (92-74) و (100-78).
وتأهل الوحدات لأول مرة في تاريخه الى المباراة النهائية لبطولة الدوري الممتاز، فيما ودع فريق الجبيهة رسميا هذا الدور وبات ينتظر ان يلعب لقاء المركز الثالث مع الخاسر من سلسلة لقاءات الاهلي والارثوذكسي
وكانت المرحلة الثانية قد أسفرت عن مواجهة الوحدات مع الجبيهة والأهلي مع الأرثوذكسي في الدور نصف النهائي حيث سيتأهل إلى النهائي الفريقان اللذان يفوزان بثلاثة لقاءات من أصل 5 مباريات. ويشار إلى أن هذا الدور يقام بأن يلعب الأول مع الرابع والثاني مع الثالث، ويتأهل إلى الدور النهائي، الفريق الذي يسبق منافسه في الفوز بثلاث مباريات من أصل 5 مواجهات وفقا للتعديل الذي أجري على نظام المسابقة.