شريط الأخبار
الأرصاد : ارتفاع ملحوظ على الحرارة مطلع الأسبوع يعقبه انخفاض تدريجي وفيات اليوم الأحد 15-2-2026: مجموعة البنك الأردني الكويتي تحقق أرباحاً صافية بلغت 151.1 مليون دينار في نهاية العام 2025 وزيرة الأمن الداخلي الأميركية : طرد المئات من جنسية عربية وتمنحهم "تذكرة ومكافأة" وزير الثقافة يشارك في ندوة حوارية " الأردن : الأرض والانسان" بجامعة الطفيلة التقنية غدًا الاحد افتتاح نزل "يرموك لودج" في محمية غابات اليرموك: وجهة سياحية مستدامة في قلب الطبيعة التاريخية للأردن روبيو يتحدث عن "لقاء ترامب وخامنئي": الرئيس مستعد لأي شيء العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها وتعتذر من الشعب السوري (فيديو) جامعة الدول العربية تؤكد الدور المحوري للشباب في نشر الثقافة الرقمية الحكومة تصرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار لمؤسَّسة الحسين للسَّرطان تنفيذاً لاتفاقيَّة تأمين 4.1 مليون مواطن ضد أمراض السرطان 21 عام مدة خدمتها : مقدم تمريض متقاعده نانسي العبادي: الثلج اغلق الطرق ووصلت سيرا على قدميها القسم لاستقبال المرضى مهلة أخيرة لتسديد الرسوم: القبول الموحد يغلق باب التقديم غدًا الأردن يعلن الانتهاء من إزالة حقول الألغام ودعم المصابين بمشاريع مستدامة الشيباني يبحث "محاسبة الأسد" مع رئيسة الجنائية الدولية توقفات وتأجيلات في كواليس مسلسلات رمضان: صراعات بين الأبطال وتأثيراتها على التصوير ما أعراض نقص فيتامين د في الجسم؟.. أحترس منها الرواشدة يكتب : الروابدة "بقّ البَحْصة" دفاعاً عن الأردن "لقد أسرت قلبي".. رسالة ترامب لمادورو في عيد الحب! (صور) الحريري في ذكرى اغتيال والده: نرغب بنسج أفضل العلاقات مع العرب بدءا من سوريا الجديدة منظمة فلكية ترجح: الأربعاء أول أيام شهر رمضان

الأهلي يتفوق على الأرثوذكسي في الجولة الثالثة

الأهلي يتفوق على الأرثوذكسي في الجولة الثالثة

القلعة نيوز : حقق فريق الأهلي فوزاً على نظيرة الأرثوذكسي بنتيجة 83 - 75 في مباراة الجولة الثالثة التي جمعت الطرفين الليلة قبل الماضية في صالة الامير حمزه بمدينة الحسين للشباب ليتقدم الفائز 2-1 من سلسلة المباريات الخمس بين الفريقين في الدور نصف النهائي من دوري بنك الإسكان الممتاز لكرة السلة.
وكان الأهلي قد فاز في أولى مباريات الدور نصف النهائي على الأرثوذكسي بنتيجة 94-76 فيما فاز الاخير في المباراة الثانية بنتيجة 81-76.
وسجل لاعب النادي الأهلي محمد شاهر أفضل مسجل للنقاط في المباراة برصيد 25 نقطة وقام بـ 20 متابعة و4 تمريرات حاسمة وتلاه لاعب فريق الأرثوذكسي المحترف نيكولاس ستوفر برصيد 21 نقطة.
وسيلتقي الفريقان مجدداً في صالة الامير حمزة يوم غد الخميس عند الساعة السابعة مساءً في اللقاء الرابع بينهما، حيث سيكون الاهلي بحاجة الى الفوز لحسم تأهله للمباراة النهائية للمواجهة النهائية، وفي حال تفوق الارثوذكسي فان جولة حاسمه ستقام بين الطرفين يوم الاثنين القادم بنفس التوقيت.
وكان فريق الوحدات قد حسم نتيجة المباراة الثالثة والتي جمعته بنظيره الجبيهة، ليعتبر فائزا بنتيجة (3-صفر)، من سلسلة المباريات الخمس بين الفريقين والتي تغلب فيها كلها على المنافس بواقع النتائج التالية: (75-72) و (92-74) و (100-78).
وتأهل الوحدات لأول مرة في تاريخه الى المباراة النهائية لبطولة الدوري الممتاز، فيما ودع فريق الجبيهة رسميا هذا الدور وبات ينتظر ان يلعب لقاء المركز الثالث مع الخاسر من سلسلة لقاءات الاهلي والارثوذكسي
وكانت المرحلة الثانية قد أسفرت عن مواجهة الوحدات مع الجبيهة والأهلي مع الأرثوذكسي في الدور نصف النهائي حيث سيتأهل إلى النهائي الفريقان اللذان يفوزان بثلاثة لقاءات من أصل 5 مباريات. ويشار إلى أن هذا الدور يقام بأن يلعب الأول مع الرابع والثاني مع الثالث، ويتأهل إلى الدور النهائي، الفريق الذي يسبق منافسه في الفوز بثلاث مباريات من أصل 5 مواجهات وفقا للتعديل الذي أجري على نظام المسابقة.