شريط الأخبار
تقرير: غضب ترامب من تقرير تلفزيوني دفعه لتهديد نيجيريا الكنيست الإسرائيلي يصوّت الأربعاء على مشروع "قانون إعدام الأسرى" إعلام: فرنسا تطلب من لبنان توقيف 3 جنرالات من نظام الأسد حتى في البحر .. "إسرائيل" تبحث عن "الهاتف المفقود" الشيباني يعيد دبلوماسيين انشقوا عن نظام الأسد .. واحتفالات بدمشق مهندس احتلال العراق .. وفاة "ديك تشيني" نائب الرئيس الأميركي الأسبق رئيس النواب يستمع لمطالب أطباء الأسنان بشأن حقن التجميل رئيس الوزراء البريطاني الأسبق يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب مدير التلفزيون الأردني: اخترنا الإعلاميين الجدد بـ "مهنية" بعد تجارب لأكثر من شهرين حماس: العثور على جثة جندي إسرائيلي شرق الشجاعية وزيران يتفقدان مجمعا رياضيا مغلقا منذ 4 سنوات ويوجهان باستمرار إغلاقه سموتريتش: 250 مليار شيكل كلفة الحرب في غزة قلق إسرائيلي من اقتراب فوز زهران ممداني برئاسة بلدية نيويورك وزير التربية يفتتح المبنى الجديد لمدرسة باعون ويتفقد عددا من المدارس في عجلون الحنيطي يستقبل المستشار العسكري البريطاني للشرق الأوسط الملك يستقبل وزيرة الخارجية البريطانية الاحتلال يشن حملة مداهمات واسعة في الضفة الغربية المومني يرعى انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني حول الخطاب الإعلامي في الجامعة الهاشمية قائد الحرس الثوري: قواتنا في ذروة الجاهزية للرد على أي تهديد وردنا الصاروخي انتهى بهزيمة "إسرائيل" اجتماع إسطنبول يرفض أي وصاية على غزة: الحكم للفلسطينيين وحدهم

اختتام دورة التدريب الآسيوية بمشاركة عربية

اختتام دورة التدريب الآسيوية بمشاركة عربية
القلعة نيوز-

اختتمت اليوم الخميس دورة التدريب الآسيوية للمستوى الأول A بمقر اتحاد الكرة، بإشراف المحاضر الآسيوي وليد فطافطة، والمساعد الآسيوي صالح دغش وبمشاركة مدربين عرب.

واقيمت فعاليات الدورة النظرية والعملية، على ملاعب البولو في مدينة الحسين للشباب، بمشاركة مدربين من الاردن والعراق وفلسطين.

ورحب فطافطة بالحضور، مقدماً شكره لاتحاد الكرة على إقامة مثل هذه الدورات، بما يصب في مصلحة اللعبة محليا وعربيا.

وأكد ان التزام المشاركين كان سبباً في إنجاح هذه الدورة، وساعد بشكل كبير في خروجها بالشكل المطلوب، مشيراً إلى إسهامات الإتحاد الكبيرة بهذا الصدد.

من جانبه، شدد دغش على أهمية ممارسة مهنة التدريب، من خلال معايشة المدربين أصحاب الخبرة الطويلة بهذا المجال، الى جانب الإنخراط بتدريب الأندية والإطلاع على الوحدات المقامة خلال التمارين، والسعي بأي طريقة لاكتساب وزيادة الخبرات.

بدوره، ألقى المدرب العراقي علي حسن كلمة المشاركين، مقدراً جهد اتحاد الكرة على إنجاح هذه الفعالية وعلى حسن الضيافة والاستقبال، ولمحاضري الدورة لما قدموه من معلومات قيمة خلال هذه الدورة.

وشارك بالدورة 25 مدرباً: علي أبو علي ومحمد علي هيف وسفيان عبدالله وعلي الحياري وماهر صالح وأحمد القضاة وهيثم الدهام وعلي الناصر وعبدلله العودلي ووليد حنيحن وعبدالله الجمعة ورفيق حمودة ونعيم تلالوة ونضال الحموز ومحمود الطوايعة ومحمد الهواوشة وسليمان الرواشدة وأحمد الداود وهاني الدردور ومحمد مأمون وعبد الوهاب أبو الهيل وعلي حسن وقصي منير وعبدالله الصيداوي وفراس أبو ميالة.

(بترا)