شريط الأخبار
ماذا قال الشيخ تميم عن لقائه الملك عبدالله الثاني منتدى الاستراتيجيات: ارتفاع نسبة ثقة الأردنيين بالحكومة بنسبة 39% عام 2024 وزارة الاستثمار :الأردن يوفر بيئة استثمارية متميزة وبوابة للأسواق العالمية ماذا تعني قلادة الحسين بن علي.. التي منحها الملك لـ الشيخ تميم الملك يغادر أرض الوطن للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة الملك وأمير دولة قطر يعربان عن اعتزازهما بمستوى العلاقات الأخوية والتاريخية بين البلدين والشعبين الشقيقين الوطن والاستثمار... الحنيطي يستقبل الممثل الخاص لأمين عام حلف الناتو للجوار الجنوبي الملك: حياك الله سمو الشيخ تميم بين أهلك في الأردن مندوبا عن الملك.. الأمير طلال بن محمد يرعى حفل الخير لمؤسسة الحسين للسرطان توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة “Orange Money” علاقات اقتصادية راسخة بين الأردن وقطر تتعزز بنمو التبادل التجاري والاستثمارات "الصحة": اشتباه بتسمم غذائي يصيب 23 طالبًا في إربد بعد تناولهم "فلافل" السفير الأردني في قطر: زيارة أمير قطر إلى الأردن تعكس تنسيقا دائما في الملفات الإقليمية والدولية الملك في مقدمة مستقبلي أمير قطر لدى وصوله عمّان الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في قصر بسمان الزاهر وفاة طفل بحادث دهس أثناء عبوره أمام باص مدرسي في عمّان "المتقاعدين العسكريين" تكشف شروط الاستفادة من برامج الحج والعمرة حريق في محكمة بداية الرمثا

تخريج دورة أئمة وزارة الاوقاف في كلية الأمير الحسن للعلوم الإسلامية

تخريج دورة أئمة وزارة الاوقاف في كلية الأمير الحسن للعلوم الإسلامية
القلعة نيوز-

رعى وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية الدكتور محمد الخلايلة، اليوم الخميس, حفل تخريج دورة تأهيل أئمّة وزارة الأوقاف/3 في كلية الأمير الحسن للعلوم الاسلامية، بالتعاون مع مديرية الافتاء العسكري.

وقال وزير الأوقاف في كلمة في حفل التخريج: إن كلية الأمير الحسن للعلوم الإسلامية تشكل صرحاً علمياً ومرجعية علمية لإعداد وتدريب وتأهيل الدعاة والعلماء، مؤكداً على استمرارية التعاون الدائم بين وزارة الأوقاف والقوات المسلحة.

ودعا الخلايلة الخريجين إلى ضرورة التزود بالعلم الشرعي، والقيام بالدور المناط بهم من حيث نشر رسالة الإسلام بين الناس وإبراز الصورة الحسنة في المجتمع المحلي.

وقال مفتي القوات المسلحة العميد الدكتور ماجد الدراوشة، في كلمة ألقاها، "إن العلم هو السلاح الحقيقي للإمام، وقد حث الله عز وجل المسلمين على الاهتمام بالعلم والتزود بالمعرفه وأن هذه الدورات تتم بدعم من القيادة العامة لما لها من اثر إيجابي على منظومة القيم في مجتمعنا الأردني.

وبين عميد كلية الأمير الحسن، أن الدورة تناولت مواضيع دينية وعلمية ركزت على تأهيل الأئمة بالعلم الشرعي الصحيح المبني على وسطية الإسلام ورحمته, ليكونوا قادرين على نشر الصورة السمحة للإسلام والتحصين من الفكر المتطرف, مؤكداً استمرارية التعاون بين القوات المسلحة ووزارة الأوقاف.

وفي نهاية الحفل، وزع وزير الأوقاف الشهادات على الخريجين، وكرم المشرفين على الدورة من كلية الأمير الحسن للعلوم الإسلامية.(بترا)