شريط الأخبار
92 شهيدا في قطاع غزة خلال يومين الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس المصري محاميات المفرق: الأردن مُصان بقيادته الهاشمية وجيشه وأجهزته الأمنيه وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب منتدون يؤكدون دور القيادة الهاشمية في تعزيز الأمن بالأردن الأمن العام : القبض على خمسة مديري حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية ، والادّعاء يقرر توقيفهم جميعاً الأردن يحتفي بيوم التراث العالمي ويؤكد التزامه بحماية الإرث الثقافي والإنساني وزيرة السياحة تشارك صانعي محتوى صينيين جولة بمدينة جرش الأثرية الصفدي: الوصاية الهاشمية حافظت على هوية القدس الأمن العام: جولات للتوعية بالتنزه الآمن والاحتفاء بيوم العلم

هيكل إداري جديد لشركةLIXILفي منطقة أوروبا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا ولشركة "غروهي":

هيكل إداري جديد لشركةLIXILفي منطقة أوروبا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا ولشركة غروهي:


المدير المالي ستيفان جيسينج يغادر "غروهي آي جي" توماس فوهر وجوناس برينفالد لقيادة العلامة التجارية "غروهي" مع التركيز أيضاً على دور ليكسيل العالمية تأليف فريق تنفيذي جديد للعمليات التجارية والتقنية لتسريع التقدم والنهوض


القلعة نيوز-عمّان،22 كانون الثاني/ يناير،2020: أعلنت "غروهي"،العلامة التجارية العالمية الرائدة في قطاع توفير الحلول المتكاملة للحمامات والتجهيزات الصحّية،عن إرساء هيكل تنظيمي جديد، لتسريع وتيرة التقدم والدفع نحو التركيز بقدرٍ أعمق على العمليات التجارية والتقنية.

سيتألف الفريق الإداري الجديد لـ "غروهي آي جي" ضمنLIXILفي منطقة أوروبا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا من كلٍ من توماس فوهر وجوناس برينفالد، اللذان سيعملان في مجلس إدارة "غروهي آي جي". كما سيتولى برينفالد منصب الرئيس التنفيذي لشركة ليكسيل لتكنولوجيا المياه في أوروبا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وسيكون مسؤولاً عن كافة الجوانب التجارية للعلامة التجارية وعن منطقة أوروبا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا لشركةLIXIL. فيما ستوكل مسؤولية جميع العمليات التقنية في "غروهي" إلى السيد فوهر، وفي الوقت نفسه سيعمل كمدير تنفيذي للعميات في قسم التجهيزات في ليكسيل العالمية. وسيقوم فريق تنفيذي جديد، بتقديم الدعم لكلٍ منهما، والتركيز على العمليات التجارية والتقنية. وتدخل هذه التعيينات الإدارية والقرارات حيذز التنفيذ فوراً.

وحول هذا الموضوع قال بيجوي موهان، الرئيس التنفيذي لشركة ليكسيل العالمية: "تتألفLIXILمن عدة علامات تجارية فردية، كل واحدة مغايرة عن الأخرى، ولكن يجمعها ذات الهدف وهو جعل المنزل الأفضل حقيقة للجميع، في كل مكان. إن علامتنا التجارية العالمية "غروهي" هي محرك أساسي لتحقيق النمو الملحوظ. ويسرني أن يساهم توماس فوهر وجوناس برينفالد في المساعدة، لتوفير المزيد من الدفع والزخم لتحقيق التكامل بين التصنيع والتكنولوجيا والأصول التجارية لشركة "غروهي" فيLIXIL لضمان النمو المستمر في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا.