شريط الأخبار
محافظ العقبة يكشف سر المادة السوداء بين الصخور .. زيوت عادمة حفل افتتاح "مركز الحوت"لتجليس ودهان السيارات يفتح أبوابه ليعيد تعريف الفخامة في عالم السيارات. أبو النادي: المونديال حلم لكل لاعب وسنبذل قصارى جهدنا أمام النمسا صفري: سنواصل دعم فلسطين وإسنادها "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1448هـ الذهب يحافظ على مكاسبه مع ترقب تفاصيل اتفاق واشنطن وطهران "النشامى" يدشّنون مشوارهم المونديالي أمام منتخب النمسا غدا مجلس الأمن يعقد إحاطته الشهرية بشأن اليمن اليوم قرب افتتاح نادي الأرينا الصيفي 2026 في عمان الأهلية مدرب منتخب النشامى يؤكد أهمية مباراة النمسا ويشير إلى جاهزية لاعبينا للقاء أجواء معتدلة فوق المرتفعات والسهول وحارة في البادية والأغوار والعقبة عمان الأهلية تُهنّىء بعيد رأس السنة الهجرية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد والشعب الاردني بحلول السنة الهجرية التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السعودية وأوروغواي في كأس العالم القلعة نيوز تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات رئيس الوزراء يهنئ القيادة والأردنيين بالعام الهجري الجديد

السماح لبرشلونة بإبرام صفقة جديدة

السماح لبرشلونة بإبرام صفقة جديدة

القلعة نيوز : مدريد - أفاد مصدر مقرب من رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم امس الإثنين ان نادي برشلونة نال الضوء الأخضر للتعاقد مع مهاجم بدلا من لاعبه المصاب الفرنسي عثمان ديمبيلي، بناء على بند في قوانين البطولة يتيح للفريق ذلك لأسباب طبية قاهرة.
وأفاد المصدر ان اللجنة الطبية في الليغا أتاحت لبرشلونة التعاقد مع لاعب خارج فترتي الانتقالات المتعارف عليهما (في فصل الصيف وشهر كانون الثاني)، بعد دراسة التقارير الطبية التي أرسلها النادي الكاتالوني بشأن مهاجمه الفرنسي في نهاية الأسبوع الماضي.
وبحسب صحيفة «ماركا» الإسبانية، تجيز إحدى المواد القانونية في المسابقات المحلية على السماح للفريق بنيل رخصة استثنائية للتعاقد مع لاعب خارج فترات الانتقال، بحال كانت فترة غيابه تتجاوز خمسة أشهر، وأوردت الصحيفة أن برشلونة قدم الملفات اللازمة بهذا الشأن، إضافة الى أن مهاجمه تعرض للإصابة بعد إغلاق باب فترة الانتقالات الشتوية.
وسيكون أمام بطل إسبانيا في الموسمين الماضيين، مهلة 15 يوما للتعاقد مع لاعب لتعويض غياب ديمبيلي، والذي يرجح غيابه لفترة ستة أشهر بعد خضوعه في 11 شباط الحالي لعملية جراحية لمعالجة إصابة في الفخذ الأيمن، وبحال فشل برشلونة في اتمام ذلك خلال المهلة، تصبح الرخصة لاغية.
وبموجب القوانين المرعية الاجراء، لن يتمكن برشلونة من الحصول على شهادة الانتقال الدولية بشأن هذا التعاقد، ما يعني ان عليه التعاقد مع لاعب يحمل شهادة إسبانية (أي يلعب في البطولات المحلية بغض النظر عن أي درجة من الدوري)، أو لاعب غير مرتبط بأي نادٍ.
وفي مطلق الأحوال، لن يتاح لبرشلونة إدراج لاعبه الجديد في تشكيلته المشاركة في مسابقة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، حيث بلغ النادي الكاتالوني الدور ثمن النهائي، ويستعد للحلول ضيفا على نابولي الإيطالي في مباراة الذهاب في 25 شباط. (وكالات)