شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

حالة عدم الاستقرار تسيطر على الأجواء حتى الثلاثاء

حالة عدم الاستقرار تسيطر على الأجواء حتى الثلاثاء


القلعة نيوز-

تسود الأجواء الباردة الغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً خلال اليوم السبت، وتهطل بمشيئة الله زخات من المطر بين الحين والأخر في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية والمناطق الشرقية.

ووفق نشرة دائرة الأرصاد الجوية، إنها تسود مع ساعات الليل تناقص للغيوم و تضعف فرصة الهطول، ويتوقع تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً اثناء النهار.

ويشهد يوم الأحد ارتفاعاً طفيفاً على الحرارة مع بقاء الأجواء باردة وغائمة جزئياً خاصة في شمال ووسط المملكة، وهناك فرصة ضعيفة في ساعات الصباح في شمال المملكة لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر ، الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتبقى الأجواء باردة نسبيا في أغلب المناطق يوم الاثنين، ودافئة في الاغوار والعقبة مع ظهور غيوم متفرقة على ارتفاعات مختلفة، الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية معتدلة السرعة.

و تتأثر المملكة تدريجيا في ساعات المساء بحالة من عدم الاستقرار الجوي تؤثر خاصة على المناطق الجنوبية، حيث تتكاثر كميات الغيوم؛ وتهطل - بمشيئة الله- زخات من الأمطار في المناطق الجنوبية من المملكة بما فيها مدينة العقبة، كما ويتوقع في المناطق الجنوبية أن تكون الهطولات غزيرة أحياناً ؛ مما يؤدي الى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة بما فيها مدينة العقبة، ويصحبها الرعد وتساقط البرد في بعض المناطق، هذا وقد يمتد هطول الامطار خلال ساعات الليل المتأخرة لتشمل أجزاء من المناطق الوسطى، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتثير الغبار خاصة في مناطق البادية قبل هطول المطر.

ويوم الثلاثاء تبقى المملكة تحت تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي، الأجواء باردة، وغائمة جزئياً الى غائمة أحياناً، مع هطول الامطار -بمشيئة الله- بين الحين والآخر في أنحاء مختلفة من المملكة بحيث تكون أغلب الهطولات خاصة على المناطق الجنوبية بما فيها مدينة العقبة وتكون غزيرة أحيانا ومصحوبة بالبرق وتساقط البرد احيانا مما يؤدي الى تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة، وتدريجياً خلال ساعات الليل تضعف فرصة الهطول، الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا تثير الغبار خاصة في مناطق البادية