شريط الأخبار
اتحاد الكرة يوافق على عطاء الـ VAR .. وتطبيقه الموسم المقبل منع التراويح والاعتكاف في المسجد الاقصى لأول مرة منذ 1967 الغذاء والدواء: 268 حالة إيقاف وإغلاق في رمضان .. وإتلاف 3 أطنان عصائر العين العرموطي تلتقي السفيرة الأسترالية في عمان شديفات: وزير حالي تدخل ليكون شريكه محاميا للضمان .. والعودات يرد: يطلعله إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان البكار: الضمان سيغطي عجز النفقات لـ 5 أعوام من العائد الاستثماري بنحو 500 مليون جامعة إربد الأهلية تُنظم حفلًا دينيًا بمناسبة شهر رمضان المبارك وترحب بالطلبة الجدد اختتام الهاكاثون الوطني الرقمي الأول في جامعة اليرموك اضطرابات النوم في رمضان.. أسبابها وطرق التعامل معها حوارية لمواقف الهاشمين الخالدة تجاه القضية الفلسطينية .. الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة بالبحرين مجلس الأعمال الأردني في دبي والإمارات الشمالية ينظم جلسة سحور رمضانية البيطار يتساءل: هل تعود أوامر الدفاع لإدارة أزمة الطاقة؟ وفد أردني يزور واشنطن لبحث الاستثمار في الطاقة والغاز والتعدين الفلك يحدد موعد عيد الفطر في الاردن الذهب مستقر بسبب الحذر إزاء حرب إيران وحديث ترامب عن قرب نهايتها جامعة البترا تقيم إفطارًا رمضانيًا لخريجيها من حملة درجة الدكتوراه ألمانيا تسحب موظفي سفارتها من العراق مؤقتا فيتنام تحث على العمل من المنزل مع تعطل إمدادات الوقود بسبب حرب إيران

سر غياب محمود ياسين عن عزاء حسني مبارك

سر غياب محمود ياسين عن عزاء حسني مبارك

القلعة نيوز : رغم العلاقة الطيبة التي كانت تجمع بين الرئيس المصري حسني مبارك والفنان محمود ياسين، إلا أن الأخير غاب عن عزاء الأول الذي أقيم الجمعة الماضية في مسجد المشير طنطاوي بالتجمع الخامس في القاهرة. ونفت الممثلة رانيا محمود ياسين، اليوم الأحد، أن يكون غياب والدها عن عزاء مبارك بسبب مروره بأزمة صحية، مؤكدة أنه لم يحضر العزاء لأنه "لا يقدر على الذهاب ليس أكثر"، بحسب صحيفة "الوطن" المصرية.
وكشفت ابنة محمود ياسين، عن موقف إنساني للرئيس الراحل مبارك مع والدها، وهو أنه عندما تعرض لمشكلة في القلب، وكان من المقرر أن يخضع لعملية جراحية، أصر الرئيس المصري الأسبق على سفره للخارج من أجل إجرائها، وكانت الرئاسة حريصة دائما على التواصل معنا من أجل الاطمئنان عليه".
وأعلن محمود ياسين اعتزاله الفن في سبتمبر/ أيلول 2018، بسبب ظروفه الصحية.
وأوضحت رانيا ياسين وقتها، أن والدها "لن يقوى على العمل مجددا بسبب ظروفه الصحية، ولاسيما أن التمثيل يتطلب مجهود يفوق طاقته وصحته في الوقت الحالي".
وأكدت على اقتناع والدها والأسرة بقرار اعتزاله التمثيل، وأضافت، أن "الشباب يعانون من التصوير طول ساعات التصوير التي تصل إلى 20 ساعة أحيانا، فما بالكم بوالدي الذي لا يمكنه العمل تحت هذا الضغط بسبب ظروفه الصحية".
وحضر عزاء الرئيس المصري الراحل، حسني مبارك، العديد من الفنانين، يتقدمهم عمرو دياب ودينا الشربيني، ومحمد هنيدي، ومحمد رمضان، ويحيى الفخراني، وميرفت أمين، وأحمد عز.