شريط الأخبار
محافظ العقبة يكشف سر المادة السوداء بين الصخور .. زيوت عادمة حفل افتتاح "مركز الحوت"لتجليس ودهان السيارات يفتح أبوابه ليعيد تعريف الفخامة في عالم السيارات. أبو النادي: المونديال حلم لكل لاعب وسنبذل قصارى جهدنا أمام النمسا صفري: سنواصل دعم فلسطين وإسنادها "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1448هـ الذهب يحافظ على مكاسبه مع ترقب تفاصيل اتفاق واشنطن وطهران "النشامى" يدشّنون مشوارهم المونديالي أمام منتخب النمسا غدا مجلس الأمن يعقد إحاطته الشهرية بشأن اليمن اليوم قرب افتتاح نادي الأرينا الصيفي 2026 في عمان الأهلية مدرب منتخب النشامى يؤكد أهمية مباراة النمسا ويشير إلى جاهزية لاعبينا للقاء أجواء معتدلة فوق المرتفعات والسهول وحارة في البادية والأغوار والعقبة عمان الأهلية تُهنّىء بعيد رأس السنة الهجرية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد والشعب الاردني بحلول السنة الهجرية التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السعودية وأوروغواي في كأس العالم القلعة نيوز تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات رئيس الوزراء يهنئ القيادة والأردنيين بالعام الهجري الجديد

السائقون يتدربون على مسار الرالي الوطني الأول

السائقون يتدربون على مسار الرالي الوطني الأول

القلعة نيوز : يخوض السائقون المشاركون في الرالي الوطني (الجولة الأولى من بطولة الأردن للراليات) اليوم التدريبات على مسار الرالي، استعدادا للمنافسة على لقب الرالي الذي ينطلق صباح يوم غد من موقف الصيانة في البحر الميت.
المنافسة على لقب الرالي سيكون أبطالها 12 متسابقا أردنيا وعربيا، خصوصا بعد اعتماد القوانين التي اعتمدها الاتحاد الدولي للسيارات (فيا)، والتي تمنح المشارك الأجنبي نقاط ضمن بطولة الأردن للراليات، وهو أمر سيجعل المنافسة على أشدها بين المتسابقين الأردنيين والأجانب لبلوغ منصة التتويج.
وينطلق الرالي من موقف الصيانة في البحر الميت من خلال مراحل الرالي الشيقة والممتعة والمتعددة التضاريس، ويتكون الرالي من مرحل جبل نيبو 1و2 و 3 وماعين 1و2 وتبلغ المسافة الإجمالية للرالي 141.62 كم منها 62.96 مراحل خاصة ويعد مسار الرالي حصويا. وكان السائقون المشاركون في الرالي قد قاموا يوم أمس الأربعاء بإجراء عملية التدقيق الإداري والفحص الفني للسيارات وذلك في موقف مركز التدريب في نادي السيارات الملكي.
المشاركون في الرالي
العُماني عبد الله الرواحي وملاحه الأردني عطا الحمود على متن سيارة سوبارو إمبريزا إن 14، عاصم عارف وملاحه احمد جانخوت على متن سيارة رينو كليو آر اس، زياد مقداد وملاحه عامر موسى على متن سيارة إيفو 7، إيهاب الشرفا وملاحه يوسف جمعة على متن سيارة ايفو 9، شادي شعبان وملاحه إبراهيم شعبان على متن سيارة ايفو 9، طارق الطاهر وملاحه سامر عيسى على متن سيارة إيفو 6، يوسف الاسمر وملاحه نبيل كيال على متن سيارة سوبارو إمبريزا إن 11، أمجد العناسوة وملاحه أحمد الخطيب على متن سيارة ايفو 7، ، وسامي فليفل وملاحه أمير ناصيف على متن سيارة رينو كليو آر اس، الحسن الخطيب وملاحه فراس الموسى على متن سيارة تويوتا لاند كروزر اف جي، يحيى صوبر وملاحه عدنان بجانت حلا على متن سيارة تويوتا برادو.