شريط الأخبار
بيان أردني صيني: أي ترتيبات بشأن غزة يجب أن تضمن تولي الفلسطينيين حكم أنفسهم الرئيس الصيني يعرب عن دعم بلاده للوصاية الهاشمية على مقدسات القدس الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن قبل "اللحظة صفر" .. ترامب: إيران تنهار بالكامل الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين الملك ورئيس وزراء الصين يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية الأعيان يوصي الحكومة بتجنب استملاك أراضي المواطنين للسكك الحديدية الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم توقيع 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين الأعيان يقر الملكية العقارية وهيئة الاعتماد والإدارة المحلية كما وردت من النواب استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة السفير المكسيكي يزور مديرية ثقافة الكرك ويؤكد أهمية الشراكة والتبادل الثقافي بين الأردن والمكسيك ( صور ) الأردن .. إيقاف إستقبال طلبات السلف الشخصية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي مؤقتًا مصدر رسمي يوضح استضافة الأردن اجتماعا بين سوريا وإسرائيل الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية

السائقون يتدربون على مسار الرالي الوطني الأول

السائقون يتدربون على مسار الرالي الوطني الأول

القلعة نيوز : يخوض السائقون المشاركون في الرالي الوطني (الجولة الأولى من بطولة الأردن للراليات) اليوم التدريبات على مسار الرالي، استعدادا للمنافسة على لقب الرالي الذي ينطلق صباح يوم غد من موقف الصيانة في البحر الميت.
المنافسة على لقب الرالي سيكون أبطالها 12 متسابقا أردنيا وعربيا، خصوصا بعد اعتماد القوانين التي اعتمدها الاتحاد الدولي للسيارات (فيا)، والتي تمنح المشارك الأجنبي نقاط ضمن بطولة الأردن للراليات، وهو أمر سيجعل المنافسة على أشدها بين المتسابقين الأردنيين والأجانب لبلوغ منصة التتويج.
وينطلق الرالي من موقف الصيانة في البحر الميت من خلال مراحل الرالي الشيقة والممتعة والمتعددة التضاريس، ويتكون الرالي من مرحل جبل نيبو 1و2 و 3 وماعين 1و2 وتبلغ المسافة الإجمالية للرالي 141.62 كم منها 62.96 مراحل خاصة ويعد مسار الرالي حصويا. وكان السائقون المشاركون في الرالي قد قاموا يوم أمس الأربعاء بإجراء عملية التدقيق الإداري والفحص الفني للسيارات وذلك في موقف مركز التدريب في نادي السيارات الملكي.
المشاركون في الرالي
العُماني عبد الله الرواحي وملاحه الأردني عطا الحمود على متن سيارة سوبارو إمبريزا إن 14، عاصم عارف وملاحه احمد جانخوت على متن سيارة رينو كليو آر اس، زياد مقداد وملاحه عامر موسى على متن سيارة إيفو 7، إيهاب الشرفا وملاحه يوسف جمعة على متن سيارة ايفو 9، شادي شعبان وملاحه إبراهيم شعبان على متن سيارة ايفو 9، طارق الطاهر وملاحه سامر عيسى على متن سيارة إيفو 6، يوسف الاسمر وملاحه نبيل كيال على متن سيارة سوبارو إمبريزا إن 11، أمجد العناسوة وملاحه أحمد الخطيب على متن سيارة ايفو 7، ، وسامي فليفل وملاحه أمير ناصيف على متن سيارة رينو كليو آر اس، الحسن الخطيب وملاحه فراس الموسى على متن سيارة تويوتا لاند كروزر اف جي، يحيى صوبر وملاحه عدنان بجانت حلا على متن سيارة تويوتا برادو.