شريط الأخبار
توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة “Orange Money” علاقات اقتصادية راسخة بين الأردن وقطر تتعزز بنمو التبادل التجاري والاستثمارات "الصحة": اشتباه بتسمم غذائي يصيب 23 طالبًا في إربد بعد تناولهم "فلافل" السفير الأردني في قطر: زيارة أمير قطر إلى الأردن تعكس تنسيقا دائما في الملفات الإقليمية والدولية الملك في مقدمة مستقبلي أمير قطر لدى وصوله عمّان الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في قصر بسمان الزاهر وفاة طفل بحادث دهس أثناء عبوره أمام باص مدرسي في عمّان "المتقاعدين العسكريين" تكشف شروط الاستفادة من برامج الحج والعمرة حريق في محكمة بداية الرمثا رئيس سلطة البترا: المقارنة مع فنادق الخارج غير منصفة يوم صحي وتوعوي للأطفال المتعايشين مع السكري في معان غدا ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل للولايات المتحدة الآلاف يحتشدون في شوارع عمان لاستقبال ضيف الملك والأردن الشيخ تميم بن حمد أمير دولة قطر يصل إلى عمّان اليورو يسجل أعلى مستوى له مقابل الدولار منذ 2021.. منحة الفائدة عودة مثيرة للـ "السبيشيال وان".. ورئيس فنربخشة يكشف سبب إقالة مورينيو توضيح من الأرصاد حول الحالة الجوية بالمملكة الجيش الإسرائيلي يعلن إقامة «مسار انتقال مؤقت» لخروج سكان مدينة غزة بنك صفوة الإسلامي يشارك في المؤتمر الأردني الأول والعربي الثاني للآلام الفموية الوجهية الصدغية

جامعة عمان الأهلية بالمرتبة الأولى محلياً وبالمرتبة 301-400 عالمياً في تصنيف التايمز لتأثير الجامعات

جامعة عمان الأهلية بالمرتبة الأولى محلياً وبالمرتبة 301400 عالمياً في تصنيف التايمز لتأثير الجامعات

القلعة نيوز :

حصلت جامعة عمان الأهلية على المرتبة الأولى بين الجامعات الأردنية المصنفة في تصنيف التايمز لتأثير الجامعات 2020 وبالمرتبة 301-400 عالمياً، حيث صنف التايمز الجامعة من ضمن أفضل 100 جامعة عالمياً بمعيار تقليل عدم المساواة Reduced Inequalities وبالمرتبة 201-300 بجودة التعليم Quality Education.

وصرح رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان أن الجامعة حصلت على المرتبة 301+ في هذا التصنيف العام الماضي وحفاظ الجامعة على هذه المرتبة الرفيعة عالمياً لم يأت محض صدفة، رغم أنه هذا العام تأهل ضعف عدد الجامعات المصنفة في العام الماضي، كما أسعدنا أيضاً بأن دخل عدد من الجامعات الأردنية هذا التصنيف لهذا العام.

وأوضح السيد الرئيس أن هذا التميز هو نتاج جهود متواصلة لكافة كوادر الجامعة سيما وأنها تتلقى كافة أنواع الدعم المستمر من هيئة المديرين برئاسة الدكتور ماهر الحوراني ومن رئيس وأعضاء مجلس الأمناء.

من جهته أوضح الدكتور أنس السعود مساعد رئيس الجامعة لشؤون الإعتماد والتصنيف الدولي أن النتائج التي حصلت عليها الجامعة العام الماضي كان لها الدور الأساسي في تحقيق النتيجة المميزة لهذا العام، إذ عمل الجميع في الجامعة وبتوجيه من رئيس الجامعة ودعم لا محدود من هيئة المديرين على الخطة التي وضعناها لتحسين وتطوير كافة المعايير، مؤكدا أن الجامعة تسير بخطى ثابتة على سلم التصنيف العالمي، حيث أصبح لها وجود في كافة التصنيفات العالمية، والعمل الآن جارٍعلى دخول نادي الألف جامعة في كل من تصنيف QS للجامعات وتصنيف THE للجامعات.