شريط الأخبار
خامنئي: لم نعتد على أحد ولن نقبل أي اعتداء رئيس الوزراء القطري الأسبق حمد بن جاسم ينصح إيران ماذا قال ؟ وزير الدفاع الإيراني يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره الروسي البحرين والإمارات والكويت تعيد فتح مجالها الجوي بعد إغلاقه مؤقتًا بسبب الأوضاع بالمنطقة قطر : أحبطنا الهجوم الصاروخي الإيراني و تؤكد لا خسائر ترامب: أشكر إيران على إخطارنا مبكرًا .. وتهانينا للعالم نيويورك تايمز: طهران نسقت هجماتها على الدوحة مع مسؤولين قطريين المغرب تدين الهجوم الصاروخي الإيراني على قطر فرنسا تدعو إلى خفض التصعيد والعودة للمفاوضات الملكية: الرحلات الجوية تسير بانتظام للوجهات التي لم تغلق مجالها الجوي سلطنة عُمان تدين القصف الصاروخي الإيراني لقطر الداخلية القطرية تؤكد استقرار الأوضاع الأمنية في البلاد الملك يؤكد وقوف الأردن إلى جانب قطر في الحفاظ على أمنها واستقرارها وسيادة أراضيها مصر للطيران تُعلِن إلغاء رحلاتها إلى دول الخليج بسبب الأحداث الراهنة التعاون الخليجي يدين الهجوم الصاروخي الإيراني على أراضي دولة قطر السعودية والبحرين تدينان العدوان الإيراني على دولة قطر الجامعة العربية تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر مصر تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر البرلمان العربي يدين العدوان الإيراني على دولة قطر الإمارات تدين بشدة استهداف قاعدة العديد في قطر

حملة تضامن واسعة من النجوم بعد التنمر على رامي جمال بسبب مرضه

حملة تضامن واسعة من النجوم بعد التنمر على رامي جمال بسبب مرضه
القلعة نيوز- تعرض الفنان المصري رامي جمال إلى تنمر من أحد المُتابعين لصفحته عبر "انستجرام" بسبب إصابته بمرض البُهاق، ما جعل الفنانين يتضامنون معه بشدة.

وكان رامي يستعد لألبومه الجديد، محاولًا استغلال فترات حظر التجول وتفشي فيروس كورونا لاختيار الأغاني في الوقت الراهن، إذ يستغرق عامًا كاملًا في انتقاء أفضل الكلمات والأغاني، وبينما يكشف قراره الجديد فجر مفاجأة لزوجته ناريمان، موضحًا أنه يوافق على إطلاق ألبوم غنائي لها، ويتضمن عدة أغاني وصفها بـ"المُختلفة".

وكتب رامي: "بما إني كده كده محظور، قررت أبدأ في اختيار أغاني جديدة لألبومي القادم بما أني بأخد سنة أو أكثر في التحضير ثانيًا بقى وده المهم قررت أعمل ألبوم لناريمان فيه أنواع مختلفة من الأغاني". مضيفا: "الجميل أنها ماتعرفش أني قررت أعمل كده والأجمل أنها هتعرف من هنا، ويارب نفرح كلنا بفرج ربنا".

وتفاجأ رامي بأحد التعليقات التي أزعجته وأعاد نشرها، وجاء فهي: "روح أتعالج يا رامي من البهاق، ألبوم إيه أنت مش بتحقق لا مشاهدات ولا إيرادات وفر فلوسك في العلاج".


ورد رامي على المتابع: "النوع دا من البشر منتشر أوي، شوفت عند صديق ليا لاعب كرة قدم ما شابه العينة دي، عاوز أقولكم أنتم ولسانكم أصعب ڤيروس، ماحدش هيعيش للأبد ولينا رب نختصم بعض عنده، يارب تكونوا مبسوطين".