شريط الأخبار
بيان أردني صيني: أي ترتيبات بشأن غزة يجب أن تضمن تولي الفلسطينيين حكم أنفسهم الرئيس الصيني يعرب عن دعم بلاده للوصاية الهاشمية على مقدسات القدس الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن قبل "اللحظة صفر" .. ترامب: إيران تنهار بالكامل الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين الملك ورئيس وزراء الصين يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية الأعيان يوصي الحكومة بتجنب استملاك أراضي المواطنين للسكك الحديدية الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم توقيع 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين الأعيان يقر الملكية العقارية وهيئة الاعتماد والإدارة المحلية كما وردت من النواب استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة السفير المكسيكي يزور مديرية ثقافة الكرك ويؤكد أهمية الشراكة والتبادل الثقافي بين الأردن والمكسيك ( صور ) الأردن .. إيقاف إستقبال طلبات السلف الشخصية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي مؤقتًا مصدر رسمي يوضح استضافة الأردن اجتماعا بين سوريا وإسرائيل الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية

بايرن ميونيخ يضم المدافع الفرنسي اليافع كواسي

بايرن ميونيخ يضم المدافع الفرنسي اليافع كواسي

القلعة نيوز :

مدن - أنهى بايرن ميونيخ المتوّج بلقب الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الثامنة تواليا، تعاقده مع المدافع الفرنسي اليافع تانغي نيانزو كواسي القادم من باريس سان جرمان الفرنسي لأربع سنوات.

وشارك كواسي الذي بلغ الثامنة عشرة من العمر في حزيران/ يونيو الحالي، في 13 مباراة مع سان جرمان في مختلف المسابقات، لكنه وقع عقده الاحترافي الأول مع الفريق البافاري.

وأصبح كواسي أصغر لاعب يمثل بطل فرنسا في دوري أبطال أوروبا بعمر 17 عاما و6 أشهر و5 أيام، في مواجهة غلطة سراي التركي.

قال المدير الرياضي لبايرن البوسني حسن صالحمدزيتش «سعداء لجلب تانغي كواسي الى بايرن. بنظرنا هو من أبرز المواهب في أوروبا. مركزه المفضل في قلب الدفاع، لكن بمقدوره شغل مراكز أخرى».

أما كواسي فقال «سعيد للعب مع بايرن، النادي الغني بتاريخه. سأعمل بجهد معه على أمل المشاركة في أكبر عدد من المباريات».

وانضم كواسي الى كتيبة من الفرنسيين في بايرن تضم كينغسلي كومان، لوكاس هرنانديز، كورنتان توليسو، بنجامان بافار ومايكل كويزانس.

بدوره، قال الألماني توماس توخل مدرب سان جرمان «لم يكن الوقت مناسبا لرحيله عن النادي، أبدا. كنا نثق فيه، وحصل على وقته للمشاركة. كان بمقدوره اللعب في الوسط في المركز الرقم 6 أو كقلب دفاع. كان لاعبا هاما. لا أفهم ذلك، وأنا حزين. لكن حسنا هكذا تجري الأمور».

وُلد كواسي في باريس لوالدين عاجيين، وانتقل الى مركز التكوين في سان جرمان بعمر الرابعة عشرة. اختاره الإيطالي الدولي السابق تياغو موتا قائدا لتشكيلة تحت 19 سنة مع فريق العاصمة في موسم 2018-2019، برغم صغر سنه. وما لبث ان منحه توخل فرصة المشاركة مع الفريق الأول في كانون الأول/ ديسمبر 2019.- (وكالات)