شريط الأخبار
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السعودية وأوروغواي في كأس العالم القلعة نيوز تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات رئيس الوزراء يهنئ القيادة والأردنيين بالعام الهجري الجديد العيسوي يرعى احتفال جمعية خليل الرحمن بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية الرواشدة : توثيق السردية الأردنية لا يقتصر على قراءة التاريخ وإنما تأتي بمشاركة أبناء الوطن في كل جوانبه الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب صناعة الفقر.... ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير الملك يهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد برعاية الرواشدة ... نادي منشية أبو حمور الرياضي يُنظم ندوة ثقافية بعنوان "السردية الأردنية ( صور ) الحجايا تشارك في زيارات إنسانية لكبار السن ومرضى السرطان دعماً لقيم التكافل المجتمعي الأمن العام: ضبط 3 معتدين على موظفي حراج في جرش والتحقيقات مستمرة. رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين إرادة ملكية بتعيين أبو شحوت عضوًا في مجلس مفوضي المستقلة للانتخاب حزب المستقبل : مشروع قانون الإدارة المحلية لا ينسجم مع مخرجات التحديث السياسي ويطالب برده وإعادة صياغته إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة

الحسين إربد يخوض 5 مباريات ودية تأهبًا للدوري

الحسين إربد يخوض 5 مباريات ودية تأهبًا للدوري

القلعة نيوز : يستهل فريق الحسين إربد لكرة القدم مرحلة التحضير لخوض منافسات مرحلة الذهاب لدوري المحترفين للموسم الحالي بخوض 5 مباريات ودية خلال الشهر الجاري والتي سيتم مكان إقامتها في وقت لاحق، حيث يلعب مع شباب العقبة يوم الخميس 9 ومع الوحدات يوم الاثنين 12 ومع شباب الاردن يوم الخميس 16 ومع معان يوم الثلاثاء 20 ومع الجزيرة يوم 29 الشهر الجاري.
وكان فريق الحسين إربد لكرة القدم استأنف تدريباته اعتبارا من الأسبوع الماضي بعد قرار اتحاد الكرة الحاسم باستئناف مباريات دوري المحترفين مطلع شهر الشهر المقبل.
وأكد مدير كرة القدم باسم حلواني إلى انتظام اللاعبين وحماستهم المنقطعة النظير في عودة الحياة للقطاع الرياضي والشبابي التي توقفت في ظل تداعيات جائحة كورونا، وتكامل صفوف الفريق باستثناء اللاعب المحترف كونو الذي يجري الفحوصات الطبية والصور الشعاعية اللازمة لتشخيص إصابته بشكل نهائي.
وكان المدير الفني للفريق المدرب الوطني عثمان الحسنات ركز على الجوانب الفنية خلال التدريبات الصباحية اليومية على ملعب النادي بعد أن اطمأن على محافظة اللاعبين على مستوى اللياقة المرتفع خلال فترة الحظر وكان ذلك لالتزامهم ببرنامج اللياقة الذي كان يتابعه الكادران التدريبي والإداري عن بعد طيلة فترة التوقف الماضية.
وأشار الحلواني إلى أن حماسة اللاعبين من جهة وتعاون واهتمام إدارة النادي بالفريق ساهمت في تعزيز ثقه الفريق الذي سيكثف برنامجه التدريبي في المرحلة الثانية، وستكون هنالك وجبات تدريبية مسائية على ملعب النادي التدريبي المشترك مع النادي العربي والذي سيكون له الأثر الإيجابي على منظومة كرة القدم بشكل عام.
وناشد الحلواني اتحاد كرة القدم صرف جزء من المستحقات المالية للأندية ليتسنى لها الإيفاء بمتطلبات اللعبة.