شريط الأخبار
اتحاد الكرة يوافق على عطاء الـ VAR .. وتطبيقه الموسم المقبل منع التراويح والاعتكاف في المسجد الاقصى لأول مرة منذ 1967 الغذاء والدواء: 268 حالة إيقاف وإغلاق في رمضان .. وإتلاف 3 أطنان عصائر العين العرموطي تلتقي السفيرة الأسترالية في عمان شديفات: وزير حالي تدخل ليكون شريكه محاميا للضمان .. والعودات يرد: يطلعله إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان البكار: الضمان سيغطي عجز النفقات لـ 5 أعوام من العائد الاستثماري بنحو 500 مليون جامعة إربد الأهلية تُنظم حفلًا دينيًا بمناسبة شهر رمضان المبارك وترحب بالطلبة الجدد اختتام الهاكاثون الوطني الرقمي الأول في جامعة اليرموك اضطرابات النوم في رمضان.. أسبابها وطرق التعامل معها حوارية لمواقف الهاشمين الخالدة تجاه القضية الفلسطينية .. الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة بالبحرين مجلس الأعمال الأردني في دبي والإمارات الشمالية ينظم جلسة سحور رمضانية البيطار يتساءل: هل تعود أوامر الدفاع لإدارة أزمة الطاقة؟ وفد أردني يزور واشنطن لبحث الاستثمار في الطاقة والغاز والتعدين الفلك يحدد موعد عيد الفطر في الاردن الذهب مستقر بسبب الحذر إزاء حرب إيران وحديث ترامب عن قرب نهايتها جامعة البترا تقيم إفطارًا رمضانيًا لخريجيها من حملة درجة الدكتوراه ألمانيا تسحب موظفي سفارتها من العراق مؤقتا فيتنام تحث على العمل من المنزل مع تعطل إمدادات الوقود بسبب حرب إيران

مواجهة "حامية" بين إليسا ونانسي عجرم.. إليكم التفاصيل

مواجهة حامية بين إليسا ونانسي عجرم.. إليكم التفاصيل
القلعة نيوز:يجمع موسم عيد الأضحى أكثر من نجمة بمنافسة غنائية واحدة، إليكم التفاصيل.

ألبوم اليسا

بـ 17 أغنية، تخوض الفنانة إليسا المنافسة الغنائية المقبلة بعد إنهائها تسجيل معظم أغنيات ألبومها الغنائي الجديد الذي يحمل عنوان "سيرة حياتي" كعنوان مبدئي للألبوم حتى الآن؛ وهي الأغنية التي تحكي فيها إليسا مشوارها الفني وتراها من أهم الأعمال الغنائية التي قدمتها في حياتها.


وخلال الأيام المقبلة، تخضع إليسا لتصوير الحملة الدعائية الخاصة بالألبوم مع المخرج إيلي رزق الله، حيث اتّفقت معه خلال الفترة الماضية على البوستر الدعائي الرسمي للألبوم الذي تظهر فيه إليسا على خشبة المسرح .

وتعاونت إليسا مع العديد من الملحنين والشعراء كمحمد رحيم ووليد سعد وسهام الشعشاع زياد برجي ورامي جمال؛ حيث تجمع إليسا بين الأغنيات المصرية واللبنانية كعادتها بألبوماتها السابقة، وسيحمل الألبوم توقيع روتانا للصوتيات والمرئيات ليكون آخر ألبوم في تعاقد إليسا مع الشركة، وقد حدّدت روتانا موسم عيد الأضحى ليكون موعد طرح الألبوم للجمهور، على أن يكون حفل انطلاق الألبوم أونلاين عبر موقع الشركة على وسائل التواصل الاجتماعي بسبب أزمة فيروس كورونا، لتبدأ إليسا بعدها رحلة جديدة مع شركتها الخاصة فيما بعد .

سينغل نانسي

وعلى النقيض، تخلّت نانسي عجرم عن فكرة طرح ألبومها الغنائي الجديد، حيث كانت قد أوشكت على إنهاء تسجيل أغنياته قبل أزمة فيروس كورونا ولم يبقَ من الألبوم سوى ثلاث أغنيات فقط. وتعاونت نانسي مع كبار الملحنين والشعراء والموزعين، من بينهم وليد سعد ومحمد يحيى وزياد برجي وأحمد إبراهيم وطارق مدكور، حيث أكدت أنها لا يمكنها طرح الألبوم كاملاً في الظروف الراهنة، وستكتفي بطرح أغنية سينغل على طريقة الفيديو كليب فقط في موسم عيد الأضحى المقبل لحين انتهاء أزمة فيروس كورونا.

نانسي تتصدّر المنافسة

وبمجرد انتشار خبر طرح نانسي أغنيتها في موسم عيد الأضحى، تصدّرت الاستفتاء على أحد المواقع الالكترونية، لتحتل قائمة النجمات اللواتي ينتظر الجمهور أعمالهن في عيد الأضحى بنسبة 50%.