شريط الأخبار
الحنيطي يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد سوريا.. قصف جوي جديد على مستودعات أسلحة ومخدرات في السويداء مظلوم عبدي: تم التوصل إلى تفاهم مشترك مع دمشق فيما يخص دمج القوى العسكرية ما هو جبل باشان الذي استخدمه الهجري بدل السويداء ؟ إعلام عبري: "الإسرائيلي" تحول إلى شخصية غير مرغوب فيها مصدر عسكري إسرائيلي: سنضطر لمواجهة إيران إذا لم توقفها أميركا الجيش الإسرائيلي يقول إنه قتل عضوا في فيلق القدس الإيراني بلبنان الداخلية السورية: القبض على قيادي ثان في داعش بريف دمشق تحقيق: جنرالات الأسد يرفضون التقاعد ويخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة قوات الاحتلال تطلق الرصاص باتجاه مدنيين سوريين بريف القنيطرة الجنوبي ويتكوف أبلغ الوسطاء أن المرحلة الثانية ستبدأ في يناير وسط أجواء حزينة.. المسيحيون في قطاع غزة يحتفلون بالعيد مصر تدفع بأضخم قوافلها لغزة.. 5900 طن إغاثة تدخل القطاع مستشار الرئيس السوري: الخيارات ضاقت مع قوات سوريا الديمقراطية بتهنئة المسيحيين .. الوزيران السابقان عربيات وداوود يُحرجان دعاة الكراهية ويعيدان تصويب البوصلة الدينية والوطنية نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى نعيمات وعلوان والتعمري ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني

بنك صفوة الإسلامي يطلق برنامج التدريب الصيفي Safwa Future Stars

بنك صفوة الإسلامي يطلق برنامج التدريب الصيفي  Safwa Future Stars

القلعة نيوز-(عمّان، 12 تموز 2020):

انطلاقاً من حرصه على الدعم المتواصل للطلبة، أطلق بنك صفوة الإسلامي مؤخراً النسخة الثانية من برنامج التدريب الصيفي "Safwa Future Stars".

ويهدف البرنامج بشكل أساسي للارتقاء بمخرجات التعليم الجامعي من خلال جسر الفجوة بين العلم وسوق العمل عبر تعزيز الجانب الأكاديمي بالخبرة العملية بتوفير الجو العام للحياة العملية وإتاحته أمام الشباب على مقاعد الدراسة، ما يسفر عن إكساب الطلبة المشاركين الذين يتم اختيارهم وفقاً لمعايير محددة مسبقاً، المعارف والمهارات العملية، وذلك من خلال تدريبهم في فروع البنك، مما يؤهلهم للانخراط في العمل في المجال المصرفي باقتدار بمجرد إنهاء دراستهم الأكاديمية، كما يسهم في رفد القطاع بالكفاءات المطلوبة.

وتأتي النسخة الثانية من البرنامج الذي يعد الأول من نوعه على مستوى القطاع المصرفي المحلي، والذي ينبثق من استراتيجية البنك للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، في أعقاب النجاح الذي حققته النسخة الأولى لعام 2019، والتي تم ضمنها تدريب 35 طالباً وطالبة في فروع البنك المنتشرة في معظم محافظات ومدن المملكة.

هذا ويمتلك بنك صفوة الإسلامي استراتيجية شاملة ومرنة للمسؤولية المجتمعية، تتجدد سنوياً بالانسجام مع أولويات التنمية، وتنطوي على العديد من المبادرات والبرامج والرعايات التي تغطي مختلف القطاعات والفئات التي يقف قطاع التعليم وفئة الشباب في مقدمتها، وهي الفئة التي يركز البنك على الاستثمار بها لمساندتها في بلوغ أقصى طاقاتها، وبالتالي تمكينها.