شريط الأخبار
موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين"

لفتة انسانية من المدير العام للبنك الأهلي الأردني

لفتة انسانية من المدير العام للبنك الأهلي الأردني

القلعة نيوز-

لفتة انسانية جميلة من الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، محمد موسى داود بحق الشاب أحمد الخمايسة، والذي تقدم بطلب للبنك الاهلي في مساعدته بالتخفيف من الأعباء التي ترتبت عليه جراء القرض والفوائد التي تزايدت بسبب عدم التزامه بالدفع في ظل الظروف الصعبة الراهنة والتي يعيشها هذا الشاب.

داود وبانسانيته وتواضعه، تواصل مع الشاب الخمايسة والذي قدم له المساعدة ، وعمل على شطب الفوائد المترتبة عليه والوقوف جنبه ودعمه، والمحاولة في تقديم المستطاع، والشعور بالظروف الصعبة التي يعيشها هذا المواطن، حيث لم يلتفت سوى إلى الانسانية والشعور النابع من القلب في الآخرين، ومحاولة تخفيف الأعباء بكافة السبل المتاحة.

الشكر الموصول لهذا الانسان الراقي والمحب والمعطاء للخير ، فتلك اللفتة لا تجدها ولا يمكن أن تتكرر في أماكن أخرى، إلا أن داود وشعوره الوطني والمسؤولية تجاه أبناء وطنه، دفعه للمبادرة وتقديم يد العون والمساعدة لهذا الشاب.

أبو فيصل يمتلك مسيرة لأكثر من 40 عام، ولا تزال مستمرة بالعطاء،فهو مصرفي شق طريقه برحلة مثابرة طويلة جعلته يحتل مكانا مرموقا في أحد أهم المؤسسات المصرفية في الأردن.