شريط الأخبار
الأحداث تتسارع.... سفينة مساعدات إماراتية إلى غزة رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين حماس: ندرس عروضا جديدة لوقف إطلاق النار تلقيناها من الوسطاء وزير الخارجية ونظيرته الفلسطينية يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول محافظ دمشق من عمان : السوريون في الأردن لم يكونوا يومًا في المهجر مصدر سوري: الحديث عن سلام مع إسرائيل سابق لأوانه كتلة عزم نقف خلف مواقف الملك ونرفض التصريحات الإسرائيلية التصعيدية بشأن الضفة الغربية ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا رسميا.. فريق سعودي يتعاقد مع المهاجم ألكسندر لاكازيت 3 شركات مطورة للعبة "عالم الدبابات" تنتقل إلى ملكية الدولة الروسية إعلام عبري يكشف تفاصيل ضمن المبادرة المصرية القطرية الجديدة بشأن غزة تعرقل صفقة حماس ـ إسرائيل بعد الإطاحة بـ"البلدوزر".. رسالة "مفاجئة" من هالاند إلى الهلال السعودي "إسرائيل تشيطن مشروعا مصريا قبل ولادته".. خبير يرد على تحذيرات تل أبيب من خطة مصرية قد تدمرها تقرير أمريكي عن دلالات تعليق ترامب مساعدات واشنطن العسكرية لنظام كييف الذكاء الاصطناعي يتوقع نسبة تأهل الهلال إلى المربع "الذهبي" لمونديال الأندية 2025 خطوة كبيرة لحزب الاتحاد الوطني الأردني تعيد تشكيل الخارطة السياسية الحزبية في الأردن مع اندماج حزب الأرض المباركة وحزب الشباب الأردني الأردن يدين تصريحات إسرائيلية تدعو إلى فرض السيادة على الضفة الجيش الأردني يقوم بإجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى

تربية العقبة تستوعب جميع الطلبة المنقولين اليها

تربية العقبة تستوعب جميع الطلبة المنقولين اليها
القلعة نيوز - أعلنت مديرية التربية والتعليم في محافظة العقبة، عن استيعابها لجميع الطلبة المنقولين اليها من المدارس الحكومية والخاصة الذين تم تسجيلهم على قوائم الانتظار مؤخرا.

ودعت المديرية أولياء الأمور الذين سجلوا أبناءهم على قوائم الانتظار إلى التوجه للمدارس التي سجلوا ابناءهم فيها وأخذ قبول، والالتزام باشتراطات السلامة العامة من حيث ارتداء الكمامات والتباعد الجسدي.

وقالت مديرة المديرية الدكتورة رابعة العيدي اليوم الاحد، إن جميع مدارس العقبة ملتزمة بتأمين شروط السلامة العامة وفقا للبرتوكول الصحي.

واوضحت العيدي بخصوص الطلبة على قوائم الانتظار في مدارس العاشرة والثامنة والتاسعة الممولة من الوكالة الأميركية للتنمية الدولية، انه تم فتح مدارس عائشة بنت أبي بكر الأساسية المختلطة مسائي في (مدرسة الثامنة الاساسية المختلطة) من الصف الأول الاساسي الى الصف العاشر الاساسي، والتسجيل في نفس المدرسة، ومدرسة ذات النطاقين الاساسية المختلطة مسائي في (مدرسة التاسعة الاساسية الثانية) من الصف الأول الى الصف الثامن الاساسي، والتسجيل في نفس المدرسة، ومدرسة الشهيد معاذ الكساسبة الاساسية للذكور مسائي (مدرسة آيلة الثانوية للذكور) من الصف الرابع الاساسي للصف العاشر الاساسي والتسجيل في نفس المدرسة. اما بخصوص الطلبة في رياض الأطفال الموجودين على قوائم الانتظار في مدارس الوكالة الاميركية للتنمية الدولية (العاشرة والثامنة والتاسعة)، أكدت العيدي انه سيتم القبول بمدرسة الأميرة بسمة الاساسية ومدرسة فاطمة الزهراء و مدرسة ذات الصواري او اي مدرسة قريبة للطالب، وحسب الطاقات الاستيعابية ضمن الدوام بالتناوب.