شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

حسين فهمي: تعرضت للتحرش داخل مصعد

حسين فهمي: تعرضت للتحرش داخل مصعد
القلعة نيوز-

كشف الفنان المصري، حسين فهمي، عن أسرار جديدة تتعلق بحياته، منها استخدامه حاليا لطقم أسنان، والفنانة التي أحبها وفشل في الزواج منها.

وأثناء استضافته، أمس الجمعة، في برنامج "أبلة فاهيتا"، المذاع على فضائية "أون إي" المصرية، لم يفصح حسين فهمي بصورة مباشرة عن تركيبه طقم أسنان، ولكن بعد أن طلب منه عمل بالون بواسطة علكة، عقابا على رفضه الإفصاح عن أكثر ممثلة رائحة فمها سيئة.

وعندما تلقى فهمي عقاب عمل بالون بالعلكة، أعرب لمقدمة البرنامج، الدمية "أبلة فاهيتا" عن مخاوفه من أن طقم أسنانه قد يقع بسبب طلبها منه.

كما تحدث حسين فهمي في البرنامج عن واقعة تعرضه للتحرش اللفظي والجسدي من جانب مجموعة من النساء أثناء تواجده بداخل مصعد، وقال إنه استدعى أفراد الأمن وقتها لحمايته منهن.

وأشار الممثل المصري إلى أن الممثلة الإيطالية، صوفيا لورين، "عاكسته" من قبل، وأنه اعتاد على "المعاكسات" منذ أن كان عمره 16 عاما.

كما أفصح عن أن أكثر فنانة كان يحبها، لكنه لم يكن يستطيع الزواج منها هي الممثلة المصرية، نجلاء فتحي التي شاركته بطولة العديد من الأفلام السينمائية.

ورغم أن حسين فهمي فلت من عقاب عدم الإجابة عن ذلك السؤال، إلا أنه وافق على فعله، وهو تقبيل "أبلة فاهيتا".

كما كشف حسين فهمي لبرنامج "أبلة فاهيتا" أن أغرب موقف تعرض له من جانب المعجبات، هو عندما دخل غرفته في أحد الفنادق، ووجد معجبة نائمة في سريره، الأمر الذي جعله يطلب الأمن فورا لإخراجها.