شريط الأخبار
"الخارجية" تشارك باجتماع حول إنشاء منطقة خالية من الأسلحة النووية القوات المسلحة الأردنية : عودة 17 طفلا إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في مستشفيات المملكة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الحنيطي يزور كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية وزير الزراعة يطلق حملة لترقيم الأغنام الفايز يلتقي عددا من سفراء الدول الصديقة لدى المملكة الرواشدة : لواء الشوبك يزخر بتاريخ عريق وإرث حضاري يمتد عبر العصور وزيرة النقل تبحث مع السفير التركي تعزيز التعاون مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج دورة اعداد وتأهيل المستجدين المومني يستقبل وفدًا صحفيًُا ألمانيًا ويؤكد الحوار المنفتح مع الأصدقاء في العالم يشكّل ركيزة أساسية في رسالتنا الإعلامية الرئيس الأميركي يصل إلى السعودية الشملان : ممارسات غير نزيهة أرهقت قطاع المخابز وزير التربية يفتتح مدرستين جديدتين في قصبة اربد وزير التربية: حوسبة امتحانات الثانوية العامة تسهم في تحسين كفاءة العملية التعليمية الأردن يرفض ويدين قرار إسرائيل باستئناف ما يسمى تسوية الحقوق العقارية وتسجيل الأراضي تعرف على من يرافق ترامب في السعودية 33 شركة أردنية غذائية تشارك بمعرض سعودي فود للتصنيع هل يتغير مستقبل التكتيك في كرة القدم؟.. تجربة فريق إنجليزي مع الذكاء الاصطناعي العبداللات يناشد حسان لانصاف مسلسل "المسحراتي" اختلسوا من صندوق التأمين الصحي .. !!

جومانا مراد تكشف عن وضعها الصحي

جومانا مراد تكشف عن وضعها الصحي
القلعة نيوز -

بصوت يسكنه التعب ونبرات مرهقة، كشفت الفنانة جومانا مراد تطورات حالتها الصحية بعد 5 أيام من الإعلان عن إصابتها بفيروس كورونا.

جاء ذلك في تسجيل صوتي للممثلة السورية (47 عاما)، نشره برنامج The Insider بالعربي، على حسابه بموقع إنستغرام.

وقالت جومانا: "الحمد لله على كل حال، اليوم أحسن من امبارح (أمس)، يمكن إمبارح أول يوم بقدر أنام فيه منيح (جيدا)".

وأضافت "افتكار الله رحمة والمؤمن مصاب".

ووجهت جومانا نصائح لمرضى كورونا قائلة: "لازم (يجب) الواحد (المرء) يكون عنده يقين بالله ويتعامل مع كورونا كمرض عادي، لأن الخوف يقلل المناعة، ويتابع مع الدكتور وياخد الأدوية اللازمة ويشرب أشياء ساخنة، أشياء مغذية ويأكل جيدا".

وتوجهت الفنانة بالشكر لجمهورها وكل من سأل عنها أو توجه لها بالدعاء في أزمتها الصحية، وكذلك الأطباء الذين يتابعون حالتها.

وختمت بالقول: "ألله يفرج همنا ويزيل الغمة، ويشفي كمان (أيضا) الفنانين زملائي، ويشفي الجميع ويلطف بعباده".

وكانت جومانا مراد كشفت السبت الماضي عن إصابتها بفيروس "كورونا" المستجد، موجهة تحذيرا إلى كل من تعامل معها خلال الفترة الأخيرة.

وآخر الأعمال الفنية لجومانا مراد هو مسلسل "خيانة عهد"، في شهر رمضان 2020، وهو من بطولة يسرا وإنتاج شركة "العدل جروب"، إلى جانب مسلسل "مدرسة الحب".